搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人 问下半坡起步
1。5手动 电子手刹 刚拿驾照不到一年 平时都是半坡空挡踩刹车停车,然后挂1挡 抬离合半联动 松刹车后瞬间给油 百分之四十几率 熄火。。。这是为啥 求老司机指点
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 seanow1
给油不够,你是什么配置,有自动驻车吗
2017-06-28 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hhloveyx.ok
那要给多少油呢16款1.5t锋尚不习惯自动驻车没开
2017-06-28 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ouyang1977
自动驻车是你半坡起步的好帮手!
2017-06-28 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 现代有我
不关油的事,离合多稳住1秒再松刹车,给车抖一下,车抖证明动力上来了,此时再松刹给油。离合稳得住,直接离合就能坡起。多等一会,给动力上来,
2017-06-28 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧还不太习惯自动驻车之后多适应
2017-06-28 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前都是靠离合起步一直失败后来才结合油门是哪种黄河边大堤上的坡估计有30度角左右
2017-06-28 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 布吉岛
抬离合到车身震动,再到抖动,松刹车走起
2017-06-28 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是这么操作的啊
2017-06-28 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ericpan1224
哈哈,我目前的做法是下坡松刹车(有时还不挂档),不用哪个自动驻车的功能,上坡才用哪个功能,怕溜车
2017-06-28 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tuple
有上坡辅助,你还不能起步,只有多练习了。离合松慢点,油门踩深点
2017-06-29 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hhloveyx.ok
噢估计油门踩的少了下次试试
2017-06-29 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hhloveyx.ok
下次试试自动驻车,我下坡都是挂2档什么都不踩用行车制动控制速度
2017-06-29 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 503514760
1挡离合完全松开也没事,慢踩油门。挂2档
2017-06-29 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是新手,说的不对的勿喷!你的是不是中配的,如果是就跟我的一样,我总结了下,这个车有个上坡辅助,教练车没有,习惯了教练车的驾驶方式,就是停车踩到刹车的,若果你在上坡,行车电脑上会显示上坡辅助工作中,起步时你就不用踩刹车,直接松离合轻点油门即可,希望能帮助你!新车功能多熟悉熟悉。
2017-06-30 00:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 秀姿老公
1.离合器没放到位,2没补油,要实在不行你试试自动驻车,
2017-06-30 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 louislinhui
半离合到车轻抖动,稳住,油门多点好解除上坡辅助,再松点离合,走起。
2017-06-30 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 GHGCJKL
这车有坡道起步辅助,松掉刹车系统还会自动刹车两秒,方便起步。自动驻车等红绿灯倒是个神器,不用一直踩住刹车。
2017-06-30 07:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lanmozhi
先说下你中网丑爆了,大脚油门绝对没问题
2017-06-30 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送