搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cvt魅动版本的顿挫感问题。
楼主 lukiay
前天刚提2016款1。5魅动开200公里发现个问题知道家否也这样d挡松开油门滑行时候尤其速时会有明显换挡动作车往前窜起步轻踩油门加速时也会有但没有滑行时候明显郁闷啊家里12款rav4哪个4at变速箱都比这个顺滑真怀疑自己买个假cvt知道我个例还家都如此开过车第次接触cvt求神讲解求安慰
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 岳家二少
恭喜恭喜轮毂挺漂亮
2017-06-26 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老司机925
电动车就没这问题,如果不降档那起油无力,女装摩托车都是一样
2017-06-26 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Lacrosse_JY
致炫就这样,收油门一顿一顿的
2017-06-26 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 13823812388
老款AT只在开空调时候会这样
2017-06-26 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lukiay
4s店送的。
2017-06-26 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lukiay
啊,抓狂,满心欢心感觉告别4at了,结果买了个假cvt
2017-06-26 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 david007y
非特例,低速时确实会有拉扯感,属正常。同时还有很多优点呀,比如慢悠开80公里前发动机都是1000转出头,省油且噪音小,用车之长,容车之短!
2017-06-27 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
收油门倒不是顿卡,是刹车的感觉,尤其低速,我一度怀疑刹车分泵不回位,后来为了人家说是cvt大多是这样,习惯了就好了。
2017-06-27 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yyy006
正常升降档没有问题很顺其顿挫收油门和再给油以及速度会有拉扯顿挫的情况。等灯D到NN到D还顿挫呢。这都不是事。已经可以了和这些比异响更多。代步车很厉害了。
2017-06-27 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lukiay
哥们,太有才了,好吧,我忍了
2017-06-27 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lukiay
好吧,算是找到了心里安慰了。
2017-06-27 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lukiay
说的有道理。看见大家都差不多,心理安慰了。
2017-06-27 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 坏坏鱼儿
一样的,我的也是,习惯就好了。
2017-06-27 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zrnmmsdfsdfs
这是因为eco模式的原因,丰田把这个省油模式搞得太过了
2017-06-27 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lukiay
好吧,原来是这样。慢慢适应吧。
2017-07-02 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Xiejinwei
亲人致炫全系刹车辅助功能你松开油门自动刹车系统帮你刹车所以你会感觉有点顿挫感待自动刹车的都是这样的我的吉普自由光也是学习了吧
2017-06-28 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lukiay
你们开车都关了eco吗?我按照论坛里给的方法关了,感觉好像有点作用,但是不知道是不是心理作用。
2017-07-02 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 不OK就PK
与自动启停有关系吗?
2017-07-02 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送