搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗直线上升?
之前用极护的时候油耗一直在7-9个,但是这回不知道怎么回事朋友介绍的地方去保养,建议我试试用磁护,换完跑了一段时间一直在10-11之间。。还不敢开空调,开空调就直接上到12多去了,发动机明显噪音大抖动厉害,有事还感觉动力不足,这可能是个人心理感觉27000公里,第三年了, 有用过壳牌的车友没,说说使用如何,准备换壳牌去了,现在在考虑是不是还是用成极护或者换壳牌的。还有谁处理过眼镜盒位置的异响,求告知,一直没敢动上面。
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 牛仔蓝YY
最近记录的320元的油跑了600多公里200块的油跑260公里...我就奇怪了,不长时间怠速等人,特别热的时候才开空调,开车很平顺,个人感觉技术没问题,开了一段时间朋友的K3油耗掉到6-7个左右,同样的路换辆车区别这么大吗?
2017-07-05 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zb3755039
我要申诉
2017-07-05 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-07-05 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幸福会长大
我要申诉
2017-07-05 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xrmmc8080
我要申诉
2017-07-05 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wqgn
我要申诉
2017-07-05 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 178trip
有可能用到假机油!
2017-07-05 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小傅强
你那机油赶紧放掉吧,往好处说就是机油和你的发动机不匹配,往坏处说就是假机油。
2017-07-05 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nyfzhou
后视镜是不是安行车记录仪。我开始怀疑眼镜盒,后来才发现是行车记录仪。
2017-07-06 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 牛仔蓝YY
不清楚哎。
2017-07-12 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 牛仔蓝YY
靠敢卖给我假机油,最近就是在看换什么机油,夏版问下蓝壳灰壳星胜哪个更适合求推荐。
2017-07-12 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 牛仔蓝YY
就是在看换什么机油。考虑蓝壳和灰壳
2017-07-12 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 牛仔蓝YY
没有安行车记录仪,我们这里碰瓷没见到过。
2017-07-12 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 178trip
只要是正品机油,其实都差不多。半合成或全合成的都适用。关键是定期保养,和保证油品。
2017-07-12 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 牛仔蓝YY
哦哦哦,那这回试试蓝壳的
2017-07-14 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送