搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换挡声音过大,求助
楼主 wb09909
自劲,挂倒档延迟,路上掉头,老被后车按喇叭催,故去4S检查,4S说简单,给我刷一下系统就好,结果刷的车子前进档挂不上了,后来没方法,给我换了什么离合套件,换好后,我去取车,4S告知三换二或是二换三有异响,需要磨合2000-5000公里,他们还说有别的比这个异响更大的,说我只管开,没有安全隐患,我就取车了,开回来路上,每次到3档,那声音大小跟放鞭炮差不多,别人都看着我,哪个尴尬,我准备再去找4S店!求助,这个状况是什么问题?该怎么解决?听声音感觉像有什么金属弹到另一块4S店跟厂商给我的最终回复,磨合2000-5000公里,这该如何处理?
回复 (共18楼)
沙发 0663xiaozhu
先看一下离合器间隙吧。
2017-06-27 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wb09909
谢谢!我去4S的时候问问
2017-06-27 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq1568039
我车子有时候也是这样!问题基本也都是在2、3之间!
2017-06-27 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wb09909
我这个关键是声音太大,开的不放心
2017-06-27 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ssyht
开窗子开基本听不到
2017-06-29 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡啦一下嘛都这样
2017-06-29 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wb09909
我的不管开窗不开窗都非常大,我打厂商投诉,他们说只能磨合,要3000公里左右,没有别的方法。我问他们是什么原因导致的,他们又回答不出,客服就一句话:慢慢磨合!弱势群体啊,我现在打了昆山当地的市场监管局的,他们回复说会去调查协调,让我等他们!但愿有用,要不然真不知道怎么整!
2017-06-30 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wb09909
这个怎么形容呢……比如到了红绿灯路口,停车的时候,3档降至2档,也会有很大的声音,然后旁边的车主一个个都看着我,这么形容大概能感觉到有多大声音吗?现在不敢开,但是上班又二十几公里,也心想磨合一下会不会好,反正开的提心吊胆的
2017-06-30 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 5527934
3档降2档哐当一声,3年来已经习惯
2017-07-03 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是这样,差不多,赶紧挣钱换车,这车后期出问题够麻烦
2017-07-03 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wb09909
是的,郁闷,当初坛里兄弟可都是提醒我了,可我还是入坑了,唉!
2017-07-04 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wb09909
你的声音大概有多大?
2017-07-04 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 5527934
哐当一声,跟放炮似的
2017-07-04 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wb09909
你没去4S店检查吗?是什么原因造成的?开的不放心啊!
2017-07-04 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 5527934
这个还用检查,好像谁的车子都这样吧,不是么
2017-07-05 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wb09909
那你是不知道到底有多大声音了!正常换挡都会有声音的,我也知道谁的车都是那样的!
2017-07-05 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 生意人268
油门给大点,2进3声音小点;3退2,刹车均匀,声音小点;如果此时丢油门,声音大的怀疑人生
2017-07-05 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话,这车买的时候觉得性价比高,其实考虑后期维护保养,二手贬值,这车性价比算低了
2017-07-06 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送