搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱换挡顿挫感很大,车辆有很明显抖动,4S店不负责任处理
1801 20 吉利GX7论坛
我14款GX7  2。0自动尊贵版使用快年在使用过程中发现变速箱顿挫感强明显已经换挡顿挫感觉我次前往4S店咨询处理4S店工作人员告诉我这种情况正常我前前后后总共去过4家同4S店及售后指定服务站所有工作人员告诉我都正常只把变速箱程序重新刷写遍之后让我继续使用我们使用者对于4S店及售后站信任并且还4家店都这样告诉我我肯定会有其他怀疑我当时也以为我太惊怪然而在最使用过程中间发现这个顿挫现象仅没有变而明显我权衡再又再次去4S店检测4S店工作人员在没有试车在只听我口述情况再次告诉我正常我坚持让工作人员陪我试车再试第次时候确实没有发现明显问题我坚持再试第次时候在车辆起步爬坡速度提升慢时候出现强顿挫感并伴随车辆抖动坡减速过程中也出现相同问题这个时候工作人员告诉我四档5档在换挡时候跳档会儿四档会儿5档所以才造成这个顿挫问题此时我也感谢他们让我知道这个我直知道原因试车后回到4S店内他们检查遍告诉我需要换变速箱但由于我变速箱质保期只有年万公里我现在属于超过质保期需要我自费对此我表示能理解这个问题在质保期内我就已经向4S店反应过并且到答复都正常现在质保期过告诉我已经过保需要自费这个对于使用这个牌子车主来讲公平他们工作人员也没有尽到为客户服务职责由于他们疏忽客户所反映问题造成现在问题再让客户自己埋单没有道理我现在自从检查知道这个问题之后我车已经敢使用我觉在这个问题纯在期间我使用没有出现事故我已经庆幸汽车件之出现问题还直给我说正常这难道拿客户生命安全在开玩笑我也每天给厂家反映情况厂家回复也让我看见希望所以在此求助广车友希望到家帮助
回复 (共20楼)
沙发 心灵之海
四家店区别是成都大昌汽车(原吉利售后站),成都西物吉利汽车,雅安合利西物汽车,内江四达汽车我于2017年7月6日前往雅安服务站进行变速箱修理,在此之前服务站给我联系,我在明确这个问题处理的价格之后才从外地赶往雅安处理,然后我得到的是,恶劣的态度,以及不负责的处理方式,更换我变速箱电脑之后,他们师傅跟车我们去试了一次,在此次试车过程中,车辆刚起步变速箱明显没有反应,突然的又往前窜,试了多次都是相同的结果,在路试的过程中有轻微出现闯动,不明显,由于试车过程和距离有限,并不能确定此问题有效的解决,他们的师傅也没有明确和负责任的告知我这个没有问题了,在此时,服务站的接待人员要求我付变速箱电脑的价格,我就提出贵服务站已经联系过我,这个由他们走索赔,我到了更换之后就没有人承认这个事情了,我都不说我在处理这个事情的过程中产生的路费和油费以及在此过程中的误工费,态度还甚是恶劣,还说我再说假话,再骗他们,我还不至于为了这个小东西连我自己的诚信都不要了,这个很明显就是不负责任的人生攻击,污蔑和诽谤,作为一家负责人的大公司,就是这样对待自己的客户的,在我等待的过程中,我给400客服联系了多次,他们给我的回馈都是他们和市场部们反应,由服务站通知我处理结果,我在服务站等了两个小时,自始至终没有工作人员来处理这个事情,并且没有工作人员来问一下,这个就是他们的处理态度,400还告诉我他们会认真对待每一个客户反应的情况,这样子就是重视和反应情况的方式,我表示我不能理解
2017-06-26 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个故障不用更换变速箱,只要换个变速箱电脑就行了。我车之前出现的状况和你的车一模一样,就是4、5档之间切换顿挫感很强,修理店一开始也是说换变速箱,后来还是我的哪个服务顾问帮我先订了一个变速箱电脑换上,问题解决了,没有动变速箱。不过,我是在保内更换的,这个电脑如果自费还真不知道是多少钱。
2017-06-26 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心灵之海
谢谢
2017-06-26 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 曾令华
典型的保内什么问题都正常、过保就呵呵。
2017-06-26 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,质保期内,你反映的所有问题,都会告诉你正常的,过保之后,什么都是不正常的,这还让我们怎么信任这样一家企业
2017-06-26 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说的是要一两千,不过这个问题是保内出现了4s店不作为,造成我保修期过了之后才告知我的,而且还没有一个很好的说法
2017-06-26 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最后一次刷变速箱程序是什么时间?车子购买日期是哪天?
2017-06-26 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最后一次就是前几天,刷了之后起步的时候都会突然窜一下,购车时间是14年的9月份
2017-06-26 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你的车是超6万公里了?GX7整车质保应该是三年10万公里,你拿出你的三包手册,找找自动变速箱的质保约定看看。
2017-06-26 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心灵之海
看了,让我相当无语的是,手动变速箱保十万公里,自动变速箱六万公里
2017-06-26 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换变速箱要多少钱?
2017-06-26 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
呃。。。。
2017-06-26 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 心灵之海
但是保修期内我就跑了好多次了,都给我说正常的
2017-06-26 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 心灵之海
一万八千多
2017-06-26 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有记录可查,不好办。最后一次刷程序是在六万公里内吗?试试看以这次维修没能解决问题的理由要求索赔维修看看好使不。
2017-06-26 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这坑就有点大了,看你的时间,估计是公里数过了,你现在超了多少公里?
2017-06-26 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 心灵之海
最后一次是超公里数了,最开始的时候在公里数以内
2017-06-26 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 依相聚
换油试试呢,
2017-06-26 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利GX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送