搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
所有新q7的通病 3000千公里出现打方向异响问题
1671 13 奥迪Q7论坛
好像看见这个是q7的通病啊,要热车或开一段时间后才能听到,吱吱嘎嘎的声音,感觉特别low,10几万的车也不会这样吧,平时还能忍,昨天高速上下来,特别明显,副驾驶驶都听到了。有同病相怜的车友吗
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 一品怡
听说可以索赔,里面没润滑了
2017-07-03 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lang421578417
怎么索赔?
2017-07-07 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lang421578417
现在处理得怎么样了?
2017-07-07 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 halibobo
关于异响。我的新车也注意到真的存在了。速度上了40,驾驶室车门中下部及副驾驶车门靠后部就会出现哪种嘎吉嘎吉的声音。就感觉有个小石头在门板里晃,晃,晃。。。有点抓狂中。
2017-07-07 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是热车后,过段时间打方向会有叽叽嘎嘎的声音,4s店已经检查出来是方向机的问题,但是方向机全国没货,说要德国订货,不知道什么时候能换上
2017-07-07 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 huachen137
我的也是,换了方向机
2017-07-07 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了有复发吗
2017-07-07 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sadbjasbdf
深圳,刚去检测,确定要换方向机……等到货中
2017-07-07 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云萝之梦
我的也有异响,时有时无,轻轻拉动方向盘就会响
2017-07-08 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我以为是球头的事了还专门去汽修看了下
2017-07-08 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换方向机吧
2017-07-08 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 halibobo
你的能找到问题还好。我这个就感觉像小冰雹落在玻璃上哪种感觉。。忒难受
2017-07-09 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huachen137
没有了
2017-07-11 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送