搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉兰达,发现了新声音,加油门松油门再加油发出一声类似继电器声
1985 22 汉兰达论坛
楼主 ylwzqm
入夏来才发现,因为要开空调关窗子。起步加油门到30-40公里松油门,转速回落到1000转左右,然后再加油门就会听到一声类似继电器哪种电子声音,“噌”一声。只要你松油门再加油门都会有这一声。之前天气不热开车经常开窗户,也没注意到这声音,也就是最近天热了开空调风速也不大窗子关闭了,这声音就明显多了。开了那么多车子也就汉兰达查成交价|车型详解)有这种现象。越听越关注越关注越烦心,你说你什么都好就是这乱七八糟的非撞击震动的怪响烦人。  还有大家都知道无解的雨刮器1挡独有的刮一下“叮”一声。这个也是第一次见到有车有这种怪响。而且无解,下雨开车送媳妇上班,媳妇总问啥东西老听着叮一声的叮一声的?现在加油门也有类似声音只是声调差异,隐蔽性高而已。 不知道各位车主是不是也发现有类似的声音?是不是依旧无解?
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 wuxing121531
还没发现,不过方向盘声就有,而且座椅声也有
2017-06-28 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ylwzqm
你说的可能是松动震动的响声吧?我的车目前还没有发现松动或震动引起的异响。但是类似什么电磁阀继电器的电子声音烦人。
2017-06-28 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuxing121531
不是,好像很多车都会
2017-06-28 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ylwzqm
车主们都来说说吧,看有没有和我一样的存在。还是说普遍现象那
2017-06-28 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有你所说的问题,我觉得可能是涡轮增压的声音,因为大油门你就只听得到涡轮和发动机的声音了
2017-06-28 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuenv2005
看质量反馈区,很多车都有的异响,有人换变速箱了
2017-06-28 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
塑料和塑料之间的摩擦就是继电器电流吱吱的声音。好好找找位置用手按住或者卡纸巾排查
2017-06-28 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ylwzqm
这个声音听着不像变速箱异响,这个感觉类似电子声音。
2017-06-28 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ylwzqm
嗯我也有这种怀疑,也考虑过会不会是不是激活了涡轮的有关的电子阀的响声。
2017-06-28 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ylwzqm
不是,这是明显的电子元件的声音不属于松动或撞击摩擦的声音。这类似什么电子元件激活的发声
2017-06-28 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wfbee3
四驱版吧?好像不只一人在论坛反映过,是变速器和传动轴松动产生的
2017-06-28 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ylwzqm
是有人解决了吗?有解决方法吗
2017-06-28 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么解决?
2017-06-28 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ylwzqm
我也想知道
2017-06-29 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fanleiaaaaa
我的也有松油到40在左右再加油就有个声音,好像齿轮碰到一起的声音
2017-06-29 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ylwzqm
难道又是通病?
2017-06-29 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ylwzqm
我还没试过别的汉兰达,不知道是不是每个车都这样
2017-06-30 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wfbee3
好像基本都是去4S店解决的
2017-06-30 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送