搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EA211发动机,1.6排量,真的烧机油!大家的车烧机油严重吗!?
8729 36 速腾论坛
EA211发动机,1。6排量,真的烧机油!大家的车烧机油严重吗?机油是4S店288元的优选机油。看来,10000公里以内必须保养或添机油,否则会缺机油的。这发动机,对比我之前的其他合资车而言,机油磨损还是比较明显的,我之前的车,5000公里保养一次,每次保养看机油,磨损的非常少,几乎都是零磨损的。而大众这款发动机,保养时,机油加到上限位置,跑了两千多公里,机油标尺显示已经下降了大概两毫米。机油磨损明显,但对于大众来说,可能也属于正常磨损范围吧。你们的车呢?也这样吗?我这是1。6排量的情况,1。4T的呢?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共36楼)
沙发 42534421
我的5000做一次保养.目前没发现烧机油
2017-06-26 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cw8666
暂时没有遇到这个问题,机油还是可以换好一点的
2017-06-26 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bestzhzf
人家说带T的EA888发动机才耗机油,你的1.6自吸也耗?开什么玩笑
2017-06-26 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,实际情况是:开玩笑的不在少数。
2017-06-26 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 CCB1125
10000公里你还不打算换油,1W一换正常,用不起就别换了,没了就加点啊不用换!我说是黑。。。。。。。。。。。。
2017-06-27 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是新桑塔那1.6发动机跟你的一个型号机油跑六千公里到下限找四s说正常磨损无奈
2017-06-30 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6是不会烧机油的,你们真好玩
2017-07-01 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的速腾1.6也是这样,5000公里机油到下限,昨天去4S店也说正常磨损,,我让他们做机油称重了,说跑2000公里再来称,垃圾211发动机
2017-07-01 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 linjm1589
保养正常加,到下次保养前不到下限就不算烧。完全不烧的不存在!
2017-07-01 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 燕6699
1.6的动力够用吗
2017-07-01 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 中诺
我一万公里保养了,一万五千公里看油尺油之后降至最低线了,4S店员工直接帮我补上机油了
2017-07-01 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 冰剑是我
楼主一个问题每个论坛发,不累?
2017-07-01 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢关心!不累
2017-07-02 01:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 都很大方
烧机油不是说排气管会冒蓝烟吗?
2017-07-03 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果冒蓝烟,那就严重了,真到那时候,估计你后备箱里得长期备着机油,以备不时之需。
2017-07-03 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 anna_1228
我4300公里做的首保,机油已经到中线了,确实磨损了将近一半,问了4S店他们说正常磨损,1000公里磨损0.3升内属于正常,但是我还是闹心,绝对不是车黑,可以看我发的帖子,我以为1.6不烧才买的。
2017-07-03 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 风的追逐
是有的,上次间隔7000公里去保养,机油已经逼近下限了
2017-07-06 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wxb1560
楼主到底什么车型?你确定是EA211发动机?
2017-07-08 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送