搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机抖动,加油门无力
2791 18 赛拉图论坛
下班时正常行驶,突然感觉脚踩油门无力,且车子抖动很明显,发动机故障灯闪烁,停车打开前引擎盖儿,发现发动机一阵阵抖动很厉害,开到旁边路边小店,对方直接判断火花塞不良,更换了四个博士火花塞,型号:1。0mm   F01A216B02--KZ6   40元/个,之前原厂的一直没有换更换过。30码以内开了几分钟没有抖动情况,速度有了60码之后之后,在每次加油时感觉还有油门儿卡带的情况,发动机故障灯没有亮,想请教各位图有我这个是什么原因,目前行驶4万公里,正常4S的常规保养,谢谢各位
回复 (共18楼)
点火线圈
2017-06-27 00:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20码到40之间踩油门时感觉车子抖下,超过40没有这个现象,不懂哪里有问题,博士的这款火花塞能用吗?谢谢!
2017-06-27 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 二路汽车
一楼说的对百分之百点火线圈我出现过同样情况也是四万出的.
2017-06-27 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风剑影2005
换了四个博士的火花塞之后,发动机故障灯不亮了,就是在加油的时候感觉车子还有顿挫感,想这种情况确定是点火线圈不行吗?
2017-06-27 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiangcuo
有没有考虑是油门小了!拖档了!还有去检查一下分缸线!电脑检测很简单!
2017-06-27 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要去4S店弄吗?
2017-06-27 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这火花塞早就该更换了。
2017-06-27 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-27 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
线圈,我四个都换了,刚三万公里,破车
2017-06-27 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
万万兄,你好!火花塞已经换了,目前的状况是40码以内,尤其是20码到40码之间加油门时车子有顿挫感,超过40码就没感觉了,这种现象是点火线圈不良造成的吗?下一步该怎么做?谢谢
2017-06-28 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S换的吗全换多少米?
2017-06-28 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shenbin0094
先用电脑检测故障码?然后根据电脑检出故障数据修正修复…千万别自己瞎判断,可谓修不好还修不坏?
2017-06-28 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种火花塞是不是比赛拉图原厂的要好啊?赛拉图能用的吧
2017-06-28 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢!今天就去4s那儿看看
2017-06-28 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shenbin0094
是的…我车换了非常给力价格也不贵最多4支/100元寿命6万公里。
2017-06-28 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢谢了!握手
2017-06-28 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝上已经拍了,准备换好了在试下,如果还不行的话就去4S那儿。谢谢万兄握手
2017-06-28 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 赣州人
我也有过,1:油品问题,赶紧换加油站,2:换火花塞。主要的问题就是油品问题,开始我出现问题换了加油站也没有用,只是好一点,之后换了火花塞问题解决
2017-06-28 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛拉图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送