搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.5T豪华版蒙迪欧大家二保多少钱啊?
已经跑了9千多公里了,想着该二保了,大家二保需要多少钱啊?另外4S店送了5张机油卡,送的机油和常规保养用的一样吗?有没有必要加价置换更换的机油啊?大家二保都是怎么保养的呢?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zcxxq123
工时费应该是180机滤也不是太贵几十吧,你用机油票机油不用掏钱了,也就200多吧。
2017-07-04 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢,送的哪个机油质量好不?
2017-07-04 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zcxxq123
送的机油就是1.5T专用机油,最好不要换4S店的美孚5W-30的机油,那样的话车发动机声音会变大,还有可能油耗也会增加。如果2.0T的就可以换银美孚,两个机油的价格也选出比较大,原厂5W-20的也就300左右,银美孚要600左右,这是4S店的价格。
2017-07-04 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 向日葵的笑
好的,明白,多谢
2017-07-04 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liu1330520
我也是9000公里了明天去二保4s说用他们用的嘉实多机油600多我想用美孚她说700多哪个好点
2017-07-05 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liu1330520
我们这今天去问他们专用机油600多美孚要700多
2017-07-05 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zcxxq123
真够黑的,我们这里专用的机油才200多,我记着是286吧,不到300.
2017-07-06 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liu1330520
昨天去换的美孚加工时757
2017-07-07 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zcxxq123
差不多,工时费是180还有机油滤清器,机油也就500多。
2017-07-12 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送