搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于5008颜色的问题
楼主 33061074
正在考虑选择哪个颜色,比较中意冰山蓝,同事说这个颜色后期补漆会有明显色差。白色又似乎太普通,黑色不耐脏,真的好纠结!车友们有没有好的建议?
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 袁仔
你同事是做标志冰川蓝油漆工的?如果是,你还是听他的吧
2017-06-25 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 袁仔
定灰色或者棕色,提车时间长点而已
2017-06-25 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蕾lei蕾
随便买个颜色然后回来自己贴车纸爱什么颜色什么颜色
2017-06-25 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 33061074
不开玩笑,他只是开车时间比较长也比较懂车,别人买车也都找他参考一下建议,所以不知道他说的这个问题是不是真的会存在
2017-06-25 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 33061074
我要申诉
2017-06-25 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 IDerekwang
我问过汽车美容,等这个车保有量变大了,车漆不会难补,都是电脑配色的,4s点肯定有厂家的配色标准。
2017-06-25 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 IDerekwang
所谓的区别也就是新旧,色差不会太大
2017-06-25 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 袁仔
去4s补漆我觉得应该没问题!如果这个问题都解决不了它们还卖什么车!就不要推出这个颜色就好了,有些问题自己想想就想通了
2017-06-25 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 IDerekwang
哪个颜色都会有色差,除非你全车喷。
2017-06-25 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 33061074
谢谢大家的回答,看来不需要太纠结色差这个问题了!
2017-06-25 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 33061074
你同事修车的?
2017-06-25 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蕾lei蕾
GT版白色不错,加上黑顶和熏黑尾灯,变身熊猫了
2017-06-25 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 33061074
就冰山蓝
2017-06-25 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 IDerekwang
只要是正规4S店,色差一般不会太大的,厂家肯定会培训,并且把调色的配方告诉他们,不然4S还干什么吃啊。自己家的车都弄不好还弄什么,如果是外面的小修理店,那就靠技术了,常见的黑白灰,喷漆调色就不容易有色差,关键看技术啊
2017-06-25 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送