搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
MUX首保前时速控制在多少内?!
楼主 yihan218
如题知道告之谢谢
mu-X牧游侠
3.28
良好

优点: 老实说,最让人满意的还是性价比,我觉得买车不一定要便宜,至少配置要对得起它的价格。我觉得这个价格物有所值,买一辆车上班也方便,省了不少的路费,以前我上班的时候都是坐公交车,因为这里没有地铁,有时候加班的时候还要打车回家,每个月的路费都是一笔不菲的开销,而且有车的话,回家的时候就方便多了。 缺点: 我只能说,这辆车在舒适度上还是有缺陷的,隔音效果并不是很好,所以在高速上的时候,车速一快,就会听到风声,下雨的时候,雨声也会很大。

评价车型:mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动两驱劲享版 5座 国VI

fit149827428

4.88分
查看198位真实车友评价
回复 (共12楼)
90左右应该没问题
2017-06-23 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xyy22
新车在使用的过程中一定要注意恰当的使用方法,不合理的操作方法可能造成车子的意外磨损,这样是有可能会留下后遗症的。一般来说新车都要注意这么几点:1.不要紧急制动,紧急制动不仅是刹车系统受到冲击损害,还会给底盘和发动机造成冲击负荷。2.不要负荷过重,新车如满载运行,会对机件造成损坏,也加大了对车辆悬挂系统的冲击。3.不要跑长途,发动机连续工作时间会增加,易造成发动机机件额外磨损。4.不宜高速行驶,新车高速行驶易使部件间机械磨损加剧,速度最好在100公里/h以下。5.不宜冷车启动,车子启动前最好进行预热,使发动机有一个比比较好的工作环境。目前汽车的生产工艺和精度上已经达到了很高的水平,汽车不需要磨合也不无道理。但汽车毕竟是一个工业品,而且是由繁杂的零件组合而成,虽然出厂前都会经过相应的保护措施和与磨合处理,但是作为车主让车子在现实的驾驶环境下进行一段时间的磨合也是理所当然的想法。
2017-06-23 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yihan218
跑个1百23个应该没有太大问题吧。
2017-06-23 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yihan218
我还见新车跑个130回家的
2017-06-23 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
120以内,转速最好不超过3000
2017-06-23 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去年l2月l号提车,今年春天高速140码什么问题都没有。放心吧付年代了,这问题之后不要问了。
2017-06-23 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuan001
主要是转速,别超3000。不要重载。尽量匀速。
2017-06-23 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yihan218
这车1800转时候是120码,2800转能开到180码了
2017-06-24 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我的梦呀
车子没你想的那么娇气,特别是这个工具车。
2017-06-25 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猎鹰壹号
说明书上只说了转速不要超过3000转
2017-06-25 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xuan001
这些都是不完全的。新车不可能不紧急制动之类的。很多事是不能控制的。新车不要拉高转速。。最重要的冷车启动,要热车,冬天最多三分钟,热天三十秒足够。不然什么车都不耐用
2017-06-26 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xuan001
我要申诉
2017-07-19 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > mu-X牧游侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送