搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
年检问题
楼主 dddd019
年检前需处理违章,不处理无法年检!这是不是违法?
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 amo1173
年检不光是检查你的车子是不是符合要求,有没有影响行车安全的改装和故障损坏,检查车子目前的状态是不是有违章,是不是是有合法手续的车辆也是年检的一个重要项目,所以年检时你的违章不处理掉当然是不能通过年检了。回答有帮助望点击为采纳,谢谢
2017-06-22 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxqc
这是龟腚
2017-06-22 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yyd1982
网上有部分人告赢车管所,你也可以试试
2017-06-22 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dddd019
违法的,但是没人折腾。
2017-06-22 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dddd019
有看见,胜诉了
2017-06-22 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 amo1173
胜诉的案例全国有几个,但是你去看看真正执行了判决的有没有
2017-06-23 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 amo1173
再说了,如果真正实现了年检不需要处理违章,那么道路交通安全岂不是处处是危险,步步有隐患,整个社会秩序岂不是乱套了,因为车辆在道路上驾驶违章不违章对司机来说已经没有约束力了,反正我随便超速、逆向行驶、红灯随意闯,到时你爱给我多少违章看着给吧,反正罚款我一分钱不用去交,车子照样年检,照样光明大道上驰骋。
2017-06-23 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dddd019
分开处理的。就像交警跟民警一样。自然有各自的方法。
2017-06-23 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dddd019
合并管理,他们省事省心。
2017-06-23 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dddd019
现在居然整出个闯绿灯,对于拥堵的城市交通来说,一个绿灯掐头去尾,还有多少时间,谈什么效率。行人和非机动车乱闯怎么不来个严肃管理?一边倒只会此消彼长!
2017-06-23 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送