搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大通G10,自动挡 冷车启动抖动厉害 刹车停下来会向前冲一下
楼主 Dicide
大通G10查成交价|车型详解),自动挡 冷车启动抖动厉害 刹车停下来会向前冲一下的。如果在保修期内 也就是6万里以内的,可以去4S店索赔变矩器。可以彻底解决问题。我第一次去4S店他们给我刷了变速箱。开了几天没问题。之后又出现了。最后给我换了变矩器。我的车子是15款纪念款。开了不到半年出现以上问题。到4S店去做了冷车电脑检测,和热车电脑检测,之后给换了变矩器。到目前又开了半年多。未出现以上问题。(如果是上海地区的我可以告诉你们到哪里的4S店)这家4S店里的老师傅是经常去大通培训班学习的。
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 killer
谢谢分享!
2017-06-22 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MOOM
哥们跟我同一款,我的也换了,但是过完年去五台山的时候早上气温低,又抖了一次,跟手机震动频率差不多
2017-06-22 04:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Dicide
哪个问题都不大。只要不抖的厉害。都没事。
2017-06-22 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MOOM
嗯,抖得跟车开了震动模式一样,你说厉害不厉害
2017-06-22 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liuyan6616
希望新出的这批车无此问题
2017-06-22 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个根本问题提大通还没有说法,换了变矩器还抖的机率很高的。有些车友说换了变速器油好了。各种处理方法都有解决了也有依旧还抖动的。或许这些都不是根本解决之道。期待大通真正彻底的解决这个问题。我的车是今年2月提车的。刷了程序后有所缓解。但是天热了,不知道是不是真正的解决了。看今年冬天吧。我估计还会抖的。
2017-06-22 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是变速箱程序思路问题,错怪变矩器了
2017-06-23 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Dicide
我车子是去年年底换的变矩器,年后老家都下雪了。温度也很低。没有出现抖动。
2017-06-23 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 广州白汉
也有车友换了变矩器还是会抖的
2017-06-24 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xixiayuan
我的车冷起启动时,有时转速瞬间会到1800转左右,车身抖动明显,D档踩刹车时,车身抖动明显,是不是也与变扭器有关呢
2017-06-24 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Dicide
我的也是你这样的。目前换了变矩器没有抖动了
2017-06-24 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xixiayuan
我所在的小县城,有大通的4S和售后,向他们反应这问题有几个月了,都没有回复要怎么操作。
2017-06-25 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的问题,我的车今年一月索赔的变矩器,更换之后问题消失
2017-06-25 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Dicide
我的4S店给的解决方案是用电脑测冷车怠速的数值,和热车怠速的数值。然后上报到厂商。之后就可以换了。
2017-06-26 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xixiayuan
上个月车停售后一星期了,售后说有测数值,有上报厂家,现在车的抖动依旧,到现在个把月了,售后也没有回复,
2017-06-26 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Dicide
哎。有些店售后真的不行。我在上海也跑了好几家有的也在推托,说搞不好。不知道问题出在哪里。
2017-06-27 01:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真抖,人家升级程序说没事了,可事实上冬天一直在抖,冷车一停就得推到N档,要不抖的让人怀疑人生,冬天我都不好意思开出来,已经劝退几个关注这车的人了!
2017-06-27 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xixiayuan
现开这车,D档,碰上堵车,走走停停,踩刹车,车就在抖,需要频繁的挂空挡和D档,很难受,
2017-06-27 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送