搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动异响,发动机好像铁皮摩擦的声音,大概一分钟左右消失
请问你们车有这个种情况吗?新车500公里
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐试驾了很多车,最后还是选了这个,价格,配置,外观各方面都很合适,全家人都很喜欢。

评价车型:奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座

失去的东西

4.63分
查看464位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 kgwzesqnb
这个真不是异响…
2017-06-19 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lyn88211
冷车时出现的应该是气门发出的声音,冷车启动水温油温还不高,机油粘稠度和润滑度都不够,顶筒不能完成调节所以冷车时会有异响,热后车就不响了
2017-06-19 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 猴莎莎
谢谢,那就正常的咯
2017-06-19 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 猴莎莎
那是什么
2017-06-19 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kgwzesqnb
冷车启动就这吊样~~去听听N20的~
2017-06-19 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果冷车启动,发动机声音偏响抖动怠速高,一分钟后趋于安静,热启动时声音就很小,这种属于正常现象。因为停车后,发动机内的机油会自动流回油底壳。第二天冷车启动的时候,机油会慢慢从油底壳回到汽缸盖附近。如果是热启动,发动机内的机油都已经到位,润滑和密封良好,声音自然会小。所以,冷车启动声音会比较大,但是持续时间不会很长,最多2分钟。如果发动机出现长时间轰鸣,应该尽快到修理店检查。如果在冷车启动时发动机声音大,而且还发出咯吱咯吱的响声,那么就检查一下机油的使用情况,如果使用的是质量较差的汽油,也会导致发动机动力下降,造成发动机内部积碳增多,发动机噪音也会增大。如果我的解答对楼主有用,麻烦给采纳哦!
2017-06-19 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hhhyyyccc
启动打火时链条声哒哒响。几秒后消失,只要启动我的车都有这声,这周打算去4s查查
2017-06-19 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hhhyyyccc
你是只有冷车启动吗?我的事只要打火就有这声,有时候不明显,有时候爬坡也有这声。烦死
2017-06-19 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猴莎莎
那是要4S店看看
2017-06-19 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xinxia1
我的冷车启动,车下面排气管震动,哈啦哈啦的响,半分钟之后就不响了。咋处理?
2017-06-19 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hiuhfui
这也不算什么大毛病有挺多车子这样如果你实在感觉不得劲你可以去检查一下
2017-06-19 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nonprofit
我刚提也有你过了磨合还有吗?
2017-07-08 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nonprofit
那4s店怎么解释呢?难道是通病?
2017-07-09 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送