搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17创酷刹车问题
733 9 创酷论坛
楼主 zellds
最近群里酷友个个都抱怨刹车异响,刹车片摩擦严重,刹车片处有刹车片灰。希望有砖家能给酷友解开这个疑难问题。谢谢高手。
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共9楼)
宝马都有刹车灰,不要在意这种细节
2017-06-21 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zellds
会不会摩擦严重。也不是说太在意。
2017-06-21 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不至于吧,你看看你刹盘上可以看出来是不是磨损很重,现在的车好像都容易掉这种粉末的,噪音倒是有,但是开一段之后好像就没了
2017-06-21 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ldh9002
别的车我没有没掉灰我不知道,但我开过3008和C3XR,刹车异响是有的,特别是起步时,红绿灯时,时刹车半行走时!
2017-06-21 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zellds
刹车响也有。
2017-06-21 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 木咕噜
17年 7月刚刚提来的新车,开了1千公里左右。使用起来刹车有异响。每次刹停,无论急刹还是慢速刹停。都有明显两前轮刹车传来的的“更。”声。去了2家不同的4S店维修看过了。2店的师傅都说这个是正常刹车盘发出声音。但从前开过的其他品牌的车都没有这类声音和卡顿。
2017-09-19 19:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车就是有、不要在意了
2017-09-20 10:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 伍豪
创酷原厂的刹车片和刹车盘质量一般,我已经全部更换了。
2017-09-24 01:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
2017-10-02 07:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送