搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8尊贵速度70左右踩油门有电流声收油门声音消失正常嘛?
322 7 名图论坛
10年第一辆车买的悦动 ,开了5年没啥毛病,觉得现代质量还不错,16年卖了悦动买的名图查成交价|车型详解),也有看论坛,名图天窗异响,发动机哒哒响,也没放心上,开了半年天窗早响了,摸点油好点了,发动机哒哒响也接受了。可是最近行驶中速度70左右,踩油门就吱吱的响像电流声,这个声音让你忍受不了。就像耳鸣。去4S了也弄不明白,还要试车,最后没让试车,也没解决,就一直这样了。有和我一样的嘛?说说有解决的没?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共7楼)
补充下,就是速度70左右踩油门有声音,过了70就没有声音了。还有收油门声音立马消失。
2017-06-19 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 耀华荣威
你的声音像什么,我别的车声音像漏气,也像齿轮磨的声音,然后去看了下是有一个管裂了
2017-06-19 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 andrewlhq
发动机附近皮带喷喷水,然后自己试试
2017-06-19 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是皮带松了还是紧了?
2017-06-20 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 急速_爱
我也是这样
2017-06-20 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shult
这个情况不试车怎么找故障点?这里键盘侠多
2017-06-20 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去4S了跑了一圈修理工说有声音,也不知道哪里响,开始说是左侧后视镜响,收了还是响。最后说声音小,等大了再去找他。
2017-06-21 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送