搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16自尊价格如何?
28 16 朗动论坛
今天618去4S店谈16自尊裸车96000送脚垫贴膜灭火器抱枕加1500选装(胎监及17寸轮毂等)加1500真皮加1000LED灯贷50h000提车供1570*36包牌落约12。5W以内请问行情怎么样?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 苏矛
选装包又有了?
2017-06-18 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 37939973
差不多
2017-06-18 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宝来新手
有,不过胎监是间接非实时显示的。坐标--南宁
2017-06-18 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宝来新手
还想谈点什么优惠
2017-06-18 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 37939973
没什么优惠了
2017-06-18 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kissl180
坑了不只一点点,再减去1万
2017-06-18 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能一W那真的可以哦
2017-06-18 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kissl180
我4月中旬买的,保险6100(实际6063.57,第三者50万),税6400(实际6397.44),上牌135,你贷款手续费算1500到2000,还有什么钱?贷三年有没有利息啊?自己加下
2017-06-18 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱俩基本一样啊,99800的裸车
2017-06-18 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kissl180
我裸车10.08
2017-06-18 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦?那我们的购置税咋是一个数呢
2017-06-18 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kissl180
购置税不是我们买车的价格算的,每个车系的车都有个固定的价格算的,交税的时候一张纸直接扫描一下税就出来了,我们同一款车所以都一样的钱
2017-06-18 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lll111l
2017-06-18 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 aiede3k
裸车价格还可以再低3000左右。不过你这个价格还可以啦
2017-06-18 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是醉了,你这价格完全可以提领动自精加选装3,贷款三年落地就这个价
2017-06-19 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送