搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问新世代全顺维修保养贵不贵
605 14 全顺论坛
看中一辆12年的新世代全顺查成交价|车型详解)2。4柴油版的,卖9万,之前是打算买经典全顺二手的,对比下价格也没差2万块,但是新世代全顺舒适性和操控性都比经典全顺好,我平时就载下工具,不拉货,所以选车还是打算舒适性好的,但是我百度下说新世代全顺维修和保养都超级贵,都快赶上宝马了,配件也是很贵,说都是进口件,想想买二手车就是怕修车呀,有开过新世代全顺的车友出来帮忙解答下,新世代的是不是真如网上说的那么可怕呀,13年8月的经典全顺柴油7万和12年4月新世代全顺柴油9万,选那部车比比较好,都是没有事故的,谢谢前辈们解答
新世代全顺
3.23
良好

优点: 新世代全顺的保值率还是挺高的,平时开着还挺顺手的。 缺点: 这辆车的内饰做工一般,没有任何的高级感,也没有其他的缺点。

评价车型:新世代全顺 2021款 Pro 2.2T 厢式货车 手动长轴高顶3座 国VI

crzjb

3.88分
查看48位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 jianxiao8
新世代是国四就买新世代。
2017-06-23 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaobin711
打算买12年4月的二手新世代全顺,担心的是该车的维修费和保养价格问题
2017-06-23 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kk1228
不便宜
2017-06-23 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝眼泪yy
这车保养不贵呀,一次就一壶半机油一个机滤和空滤,柴油滤我五万换一次,现在快18万公里了杠杠的
2017-06-23 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是价格不便宜还是保养和配件不便宜呀!
2017-06-23 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车小毛病或者大毛病多吗?传说中的修车贵死人,想想就后怕呀,本来就没钱
2017-06-23 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jianxiao8
新世代保养是贵说明书上9000公里才保养一次。配件也贵我觉得自己开的爱惜也不是那么容易坏的既然来新时代论坛就是楼主想买了喜欢就买吧开着不像普通轻客像小车很细腻也很稳前提是你买的二手是国四的。经典全顺就不清楚了
2017-06-23 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过这车配件贵,但是坏的几率低,这么大的厂装配总要碰几个耗子吧,就是几百万的车也有不走运的碰到坏了吧
2017-06-23 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ISIW88W82JD
12年的车是国三的吧!非常喜欢新世代全顺,就是怕维修保养贵
2017-06-23 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ISIW88W82JD
12年的车应该不是国四吧
2017-06-23 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贵,很多配件都是进口件,不知道现在有没有国产,简单说普通日本车一个机滤几十元,新世代要100
2017-06-26 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zqz1251
,普通换机油三滤得一千多
2017-07-04 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如是国4的,你到4S店落实下保养情况,没问题就出手,车好开,值。
2017-07-04 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 翟紫槐
非常喜欢新世代全顺
2017-09-07 10:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 全顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送