搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
听说劲炫2.0发动机怠速声音大
楼主 jun528
想卖劲炫2。0 但是在看车的时候听另一个说发动机声音特别大
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 huanhuan0919
个人的感受是不一样的,所以当你对一款车感兴趣时,一定要自己去看,去试,不要以“听说“来作为决定买不买的依据。不然你今天听这个说车好,明天听哪个说车不好,到头来什么车也买不了。相信我,不管哪款车,你去论坛看看,一定有人说好,有人说垃圾的。我的感受是,冷车启动声音稍微大些,热车后噪音不大,平时在市区低速行驶噪音控制是不错的。高速100时转速2000左右,噪音控制的非常好。
2017-06-23 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 青青lbl
十几万的车就这样吧,发动机耐用就行啦,
2017-06-23 19:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 benlii
我就是2.0的啊,感觉蛮好啊,何况发动机还是进口的,应该比国产的好吧,说2.0声音大,虾扯淡哦,当然,你做四的踩油门,那声音不大才怪
2017-06-24 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 时光倒流゛
冷车我感觉主要是正时链条的声音比较大。热了和其他车没什么区别。当然,地板油的声音是钢钢的、
2017-06-24 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送