搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安之星油气两用的目前汽油和天然气的价格,气比用油省多少啊
楼主 xinlan
我看现在天然气一升是5块多,相比现在的汽油价格,单纯用气能比用油省多少?有没有用气的朋友给说下
回复 (共5楼)
沙发 kkone-98
如果楼主是专门跑运输的,每天都跑个两三百公里,还有就是你当地加气站不是只有一两个就可以考虑用气的.否则的话,会让你头疼的.1,油气两用车价格多大几千.导致购置税保险等价格都增加了;2,用气的时候发动机的动力有所下降,大概损失20镉?..3,每天去加气站多走的路,和在加气站排队浪费的时间,等同于损失一大笔价格4,车上背个大气瓶,一旦发生事故,比如被人追尾,连逃生的机会都没有
2017-06-18 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 melcub
每年跑不低七八万公里才划算。改了之后发动机油耗会增加百分之三四十,发动机油磨损伤不可逆转修复。如果划算早推广了,对环境污染也低,咱国家天然气多了去了,不用进囗石油了
2017-06-18 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cobra2005
天然气5块?有没有搞错。没有优势啊,我这3块多
2017-06-19 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leizichang
楼主那汽也太贵了吧,我们这三块左右,要是楼主那汽也是五块多那就用油了(油现在也五块多点),改汽除非楼主一年能跑三万公里以上改才能省点钱,一年一万公里左右就车瞎折腾了,个人观点
2017-06-19 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 why2813
5块多是一公斤,3块多是一立方。价格一样的。基本上都是一公里2毛多
2017-06-22 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安之星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送