搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于昨日高速行驶时发现的D档和S档问题续编。
今天重新研究了一下,驻车挂D档后,向后轻拨一下就是S档,再向后拨一下回到D档。即1。4自进有两种驾驶模式,一个是D档标准驾驶模式(经济模式),一种是S档运动驾驶模式(也是自动挡的模式,不是手动换挡)。让我有点意外,可能也是没怎么研究说明书,就算是个意外的惊喜吧。也不知道理解的对不对。D和S自动挡的区别应该是S更具动力,超车什么的比比较好,而且转速一般都在2000以上,不像D档一般在1500左右。另外还有个发现就是S档自动的时候油耗似乎比D要低,这个暂时还没想明白(昨天开车的时候看了一下实时油耗,确实如我所说)。对了呢,就和大家分享一下经验,错了呢,请坛内大侠告知,虚心接受批评
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 erica815
应该s挡油耗高
2017-06-18 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,我也有些纳闷
2017-06-18 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑松将
按理说S档为爬坡挡动力大耗油高
2017-06-18 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 grsunjie
S档换挡转速高一些,涡轮介入了后动力就强了,S档油耗高是因为相同的速度它的档位底转速高
2017-06-18 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bbsmima
我也这么认为的
2017-06-18 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
S档是不是也有自动挡模式?平时切换到S档是手动升档的,这里不需要,只要一直踩油门就升档了,和普通驾驶模式一样
2017-06-18 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 erica815
是的呀
2017-06-18 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直以为只有手动模式呢
2017-06-18 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送