搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新轩逸空调自然风臭味。。
车用两个月的时候已经发现这问题,单单吹风不制冷的时候,吹出来的气味就有点臭味,感觉是霉味,但是又说不准。只要不开制冷,一直吹都会有臭味。开了空调制冷,吹出来的冷风就没有气味,这是什么原因呢?我把空调滤芯换过了,也是一样,把空调滤芯拿掉不放进去,用一个星期也是这样。你们有这问题吗?教教我怎么处理吧,谢谢了。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 洗具622
该清洗空调管道了
2017-06-24 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sjjtj
换个空调滤芯就行了
2017-06-24 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aimeMilan
我的也是,解决了说一声
2017-06-24 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 放牛都市
兄弟,你的车是这样吗?我想要真实解决过的经验
2017-06-24 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换过空调滤芯了,不放滤芯都是这样,所以问题不是在滤芯那里
2017-06-24 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是空调管的问题了,去给人家清洗看效果怎么样再和你说
2017-06-24 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 洗具622
我是制不制冷都有气味,一股霉味。清洗了管道就没有了
2017-06-24 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好,谢谢了,去给人家洗下看看,大概多少钱
2017-06-24 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洗具622
我在4S店弄的,380元清洗管道和除味处理,并送几瓶除甲醛的。汽车美容店估计会便宜很多
2017-06-24 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷风关闭后,别立马停机,开一段自然风,最好是用大风档位,目的是尽量把空调管路的冷凝水、水气吹吹干,再停机,以保持管路的干燥。这样也能防止空调吹出霉味儿啥的
2017-06-24 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
再有就是检查一下,别是有老鼠啥的钻进去挂在里面腐烂了,这种可能性有,但不大,看其他的车出现这种情况多数是空调处于外循环,小东西从下面进去的
2017-06-24 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 aimeMilan
好的,清洗清洗一次多少钱?
2017-06-24 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同感,我的新车自然风也有异味,不牵扯该换滤芯的问题、新车啊,持续不能去除,后来朋友告诉我,冷气用完后,用热风将冷气从管路顶出来,就会好点,现实验中……
2017-06-24 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wuguangcong
?(???)?到达目的地提前几分钟关空调~把冷凝水蒸干~不然就容易发霉~像你这样~
2017-06-24 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送