搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大奥出发,一家四口的阳朔两日游~
6312 17 奥德赛论坛
暑假到了,趁着老婆孩子们都有假期,我们一家四口准备找个地方玩。因为想要自驾游,所以也只能在附近,不能太远。最终确定了去阳朔,都知道,那有桂林山水甲天下。

星期六一大早我们就出发了,我们是准备两天游的,提前定了好民宿,开着奥德赛查成交价|车型详解),就准备出发了!

这辆奥德赛跟着我们已经有两年多了,陪着我们去了很多地方。他空间大,我们一家四口坐得非常舒服。也省油,去远的地方也不担心油费太高。外观又简练大气,老婆很喜欢,她喜欢我就开心了。

空间很大,两个小孩一直在后面蹦蹦跳跳,他妈妈叫他们停下来都不肯,太兴奋了。中间的电视很少用,都玩手机和Ipad了。

把车收拾得干干净净,出门玩看着也神清气爽~

出发啦,两个小孩在后面很开心。经过二广高速,汕昆高速,除了快到阳朔的时候有点塞之外,其他地方都很畅通。开了五个多小时后就到了阳朔了。

我们去的第一个地方是兴平古镇。我们先到我们定的民宿停了车,放好行李,就开始出门玩啦~之前民宿的老板说可以帮我们定竹筏,会比较优惠,我们也就同意了。事实上正面这是明确的选择,我们到了漓江比较了一下确实便宜很多。风景确实好美,天是蓝的,水是绿的,民风是朴素的。

看得出来这是什么吗?

这是那个20元人民币的背景图哦!

然后到了要吃饭的时间了,就去了洋人街——阳朔西街。到那人已经好多了,密密麻麻的,商贩也有,游客也有,大的车小的车,很是混乱啊。我跟我老婆一人牵紧一个小孩,就怕走散了。

夜景很美,像来到了宫崎骏的动画片。很多有特色的商店。

来这里当然要吃桂林米粉啦。

然后就回酒店休息啦。

第二天去的是五彩银子岩,是第一个溶洞奇观。里面好大,各种奇形怪状的钟乳石,都是要凝结上万年才能得到这鬼斧神工的杰作。让我们叹为观止。票价55哦。值得!

最后因为还要五小时的车程,我们中午吃完饭,就开着奥德赛回家了。这趟旅程虽然去的地方较少,但很满足。两个小孩子也学到了东西,老婆也玩的开心。我也就很满意了~

奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共17楼)
2017-09-05 00:58:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
风景不错
2017-09-05 01:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-05 06:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有租电动车?
2017-09-05 06:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-05 07:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
阳朔仙境
2017-09-05 10:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
鼓掌?
2017-09-05 11:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
尽快认证车主吧,有组织才不孤单哦,哈哈,欢迎加入奥悦会
2017-09-06 01:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“大奥出发,一家四口的阳朔两日游~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-06 01:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 qz25896769
支持,不出去玩简直浪费了奥德赛的空间装载能力
2017-09-06 17:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz25462401
支持一下
2017-09-06 17:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错
2017-09-06 18:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
5个多小时到,中间没休息?
2017-09-16 08:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-16 08:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送