搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逺逺带你直击阜阳车展!美女太多,不忍直视!!
1708 15 瑞风S3论坛
楼主 逺逺
车展,单从字面意思不难理解,就是受邀4S店把自己的车放在一个会场让大家一起观看!但是大家心中的车展肯定不简单,豪车盛宴,新车上市,车展购车优惠,最重要的应该是美女模特!女模特!!模特!!!重要事情说三遍!相信很多人来都是看美女的吧!听说阜阳这次车展更有外籍模特!!!还有大家想看的比基尼!!让逺逺带大家看看阜阳车展现场,寻找那个让你心动的.....
话不多说,直接上图吧
来到车展现场,可谓是人山人海呀!
依旧老惯例,开幕式来了一群领导,虽然我一个都不认识
随手拍了一些车,也不一一述说了,主要是我也买不起!买不起!!
看到这,大家肯定有些着急了,“我们想看美女”“好咧”现在就上图,一大波美女正向你驶来
那么多美女,我最喜欢这两位,个人眼光哦!
走着,走着,来到了展厅的中央,美女们正准备走秀!抓拍了几张
这肯定是用砖头拍的!
下面开始今天的重点,外籍车模,外籍车模哦!!
比基尼美女
------------------------------------------------------各位慢慢欣赏---------------------------------------------
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共15楼)
您的帖子“逺逺带你直击阜阳车展!美女太多,不忍直视!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-03 20:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的不错
2017-09-03 20:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 伟哥哥
2017-09-03 21:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ..叀鈊
哈哈哈哈啊
2017-09-03 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 逺逺
沙漠红酒2014 发表于 3楼
拍的不错
可有看上的
7楼 逺逺
伟哥哥 发表于 4楼
有喜欢的吗
8楼 逺逺
..叀鈊 发表于 5楼
哈哈哈哈啊
咋嫩高兴
2017-09-03 23:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-09-04 00:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 芜湖歪歪
精彩纷呈
2017-09-04 06:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 李白
2017-09-04 10:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 netbud
我是来看美女的
14楼 逺逺
netbud 发表于 13楼
我是来看美女的
呵呵
15楼 黑茶
这个车展不错,虽然是三年前的,还有比基尼美女出现,现在大城市的车展已经越来越保守了。
16楼 寒来暑往
是受邀4S店把自己的车放在一个会场让大家一起观看!不是展览的厂家的新车吗?私家车还受邀?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送