搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家会选择哪个颜色?
和老婆建议不统一,我喜欢棕色,老婆喜欢白色,请问大家都喜欢什么颜色啊?
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 33061074
白色安全耐脏还有点保值万一哪天跑滴滴还可以当专车。你说你棕色除了好看还有啥
2017-06-10 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 袁仔
一般情况下,白色是安全性能最高的颜色,要是不在意这个就选择其他颜色,个人感觉白色大气。不过有句话说的好,老婆最大。
2017-06-10 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蕾lei蕾
就是好看
2017-06-10 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 33061074
那是你认为的,有的人还觉得不好看呢,要是非常喜欢就说服你老婆,说服不了乖乖买白色。
2017-06-10 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 IDerekwang
实际能买到的只有黑白蓝三个颜色
2017-06-10 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 33061074
还是白色吧。毕竟大众色。
2017-06-10 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 33061074
听老婆的没错,标致车漆可不是日系那么坑开几年就黄
2017-06-10 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蕾lei蕾
蓝色
2017-06-10 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 袁仔
珠光白或冰山蓝!珠光白:安全色、GT版更能凸显黑钻顶!冰山蓝:少有的颜色、不是很挑、有一股清新的感觉!
2017-06-10 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 袁仔
为什么没人选黑色?
2017-06-10 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 33061074
四儿子店只有一辆白色车销售说黑色大气但是看不到车
2017-06-10 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 33061074
老婆闺女一致选白色。其实蓝色真漂亮,不过觉得适合女性开
2017-06-10 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 袁仔
灰色和蓝色
2017-06-10 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 33061074
我想选灰,被一票否决
2017-06-10 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 蕾lei蕾
4S店说,实际只有黑白蓝3款颜色可销售,另外5座车型不卖,只卖7座的,晕菜
2017-06-10 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 袁仔
蓝色!去看了白色和蓝色的实车,蓝色真的太漂亮有没有。
2017-06-10 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 袁仔
虽然没有见过黑色,但是相信这车黑色也一定很漂亮,因为车身有不少闪银的镀铬条,和黑色车身对比会凸显优美的线条。看了真车,个人觉得白色反而感觉比较普通
2017-06-10 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 IDerekwang
要买我选灰色,这个最耐脏。说白色耐脏的估计只能是国外
2017-06-11 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送