搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车加速,异响问题!
3404 24 途昂论坛
楼主 mzylxm
我是途昂查成交价|车型详解)330豪华车主,已提车快1个月了。因为车子比较大,新车比较不适应。每次倒车都小心翼翼,从来都情踩油门慢慢倒车。今晚在车库倒车,因为熟悉车的宽度了,加了油门倒车,紧接踩刹车,突然听到加速时哒哒哒响声。果断松开油门,声音又没了。然后挂前进档又猛踩一脚油门,紧接着踩刹车,也听到类似异响,但没有倒车时那么明显。所以想问下途昂车友们,你们倒车时猛踩一脚油门,紧接着踩刹车,是不是也会出现哒哒哒的异响。这是我第一辆大众车,不知道这是大众车通病,还是途昂这个系列的通病,还是就我这辆车的毛病。肯定各位车友试一下,坐等各位真实车友反馈。
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 桥爷
这是你轮胎跟车库地板胶的摩擦声,有遇过类似情况,不过我的车不是途昂
2017-06-13 01:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mzylxm
不是摩擦声音!明显是车子内部传出来的声音。
2017-06-13 07:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车太急abs启动?
2017-06-13 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mzylxm
倒车猛踩加油时就响了?会不会猛加速,挂齿跟不上,慢慢加油就没问题!
2017-06-13 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然大众质量不咋地,不过你这个确实有异常,建议4s店查看一下。
2017-06-13 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
倒车猛踩油门?不怕撞后墙?能控制得了?看来老司机啊。我没开过这车、这是好奇你这个停车猛踩油门的操作。请赐教。
2017-06-13 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 桥爷
我的也是这样好像是发动机里面的声音。松油慢点就没油。
2017-06-13 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 桥爷
平面车库一般不用倒车踩油门,机械车位一定要踩油门才行的,进口有坡怠速倒车进不去的
2017-06-13 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
双离合会响,双喷射机头加油门从电喷切换到高压直喷喷嘴,因压力较大也会响。这两类是无法避免的,地库安静较明显行驶中不显著。如果是其他那不好说。
2017-06-13 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你去试一下昂科威1.5t这是双离合的声音
2017-06-13 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mzylxm
那估计是通病,只要不是大问题就行。我用车比较仔细,算是特别注意细节的人,估计很多车主都不会在意这些小问题。
2017-06-13 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mzylxm
就猛踩一脚,紧接踩刹车。当时也是无意踩猛了,平时倒车很慢!
2017-06-13 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我倒车进库、从来没有踩过油门。所以觉得你这操作厉害哈哈。
2017-06-13 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 桥爷
哦,如果是这样的话,那么只是有声音,不会有其他问题吧
2017-06-13 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 桥爷
个人觉得是abs启动了,没什么大不了的。在20码的时候把刹车踩死就可以听到abs的声音了。如果速度越低,紧急刹车也能听到声音,证明abs效率还是很好的
2017-06-13 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5t昂科威不光是倒车卡拉卡拉响,前进的时候1挡换2档,2档换3档的时候都有卡拉卡拉的响声!4儿子说只要是双离合都有这声音!到现在1年跑了3万公里了除了异响,顿挫,还没有发现有什么问题,途昂前进换挡的时候有声音吗?途昂这车开着怎么样?最近老二要出生了,想换个7座的。请教一下,谢谢
2017-06-13 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 桥爷
我的速腾倒车给油也有这种声音,应该是内部结构问题。应该没啥事。不放心可以去4s问问
2017-06-13 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 桥爷
二胎正合适呀我家二丫去年11月出生,也正是为了二胎考虑换车的。大空间是首先要考虑的
2017-06-13 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这种出过毛病的不好判断,去4儿子检查下去。只说双离合变速箱是肯定有异响的,大众说明书上都提到了,各类大众论坛上也有很多人接受不了这个,买车前其实可以多做做功课,个人敏感的话。。。。买都买了没招
2017-06-13 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送