搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备入手,请早提车的朋友给点实际感受
最准备入手斯威X7在论坛看几天我想问问真正开过段时间朋友们这车质量咋样毛病吗发动力抖动存在吗车漆咋样求你们真实感受有车友说白色漆耐用金属漆但白色漂亮我想问问数选白色朋友们你们实际感受除白色还什么色点
SWM斯威X7
3.14
良好

推荐优点: 首先是被X7的外观所吸引,个人觉得外观是相当的大气,开着这个车子去送样品,人家都会觉得有些浪费了,其次是空间比较淡,第三排的座椅设计比较人性化,背靠可以斜放一点,坐起来不会有很憋屈的感觉,最主要的还是看重了这个空间。 缺点: 我自己买了个内存卡128G的,下载了一些MV想在车上放,结果放不了,我还以为内存卡坏了,去卖卡那里换了一个还是用不了,我就去他们4S店问了一下,他们说内存卡太大,建议我去换个16G的,我就去买了个16G的,是可以用了,但我觉得还是小了,希望能改进一下。还有油耗现在我的车子一公里10个油,我觉得有点高了,4S店说磨合期是这样的,说做首保后会降的,那我就等着做首保,反正也快到了。

评价车型:SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型

mb47970919

4.88分
查看581位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 心太黑
这车的确是很不错的呀
2017-06-14 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心太黑
朋友们给个建议吧
2017-06-14 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心太黑
还是挺不错的一款车啊
2017-06-14 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是新手啊,楼主
2017-06-14 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wlm6446
穷人7座刚需首选,非刚需的选择就多了。
2017-06-15 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 心太黑
我要申诉
2017-06-15 14:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wlm6446
的确
2017-06-15 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wlm6446
我买了斯威,七座刚需,你说我是不是有钱?
2017-06-16 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送