搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈瑞宝A柱视线太差。A柱太粗。不是三角玻璃。你们觉得呢。
刚试驾完。本来带着钱过来提车的。一试驾发现这个问题。后视镜离车身的距离也有点远。后视镜也大。导致从驾驶座方向看右侧的A柱。视野极差。怎么办。所有车都挡吗?我看有很多车挡的比较小。是不是美国车A柱都很粗很大?最后是因为新手不喜欢的原因吗?求解。
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 cyz216220
你再去开开其他车再说吧
2017-06-11 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cyz216220
这车a柱还大?你会不会开车。我觉得比我的suv视线还好。
2017-06-11 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水冲道长
我试了天籁。还有大众的。都感觉视线挡的少。
2017-06-11 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 水冲道长
很粗好不好。A柱和三角的哪个一起挡。第一辆车。
2017-06-11 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cyz216220
我咋感觉不出来?估计是我suv更粗。开习惯了再开这个就觉得不粗了。
2017-06-11 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
。。。你们开车多了。我是第一辆车。所以就感觉很别扭。本来都确定好了。现在很纠结。你的是At还是双离合。
2017-06-11 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cyz216220
我的事是17款的at。5月的新车,我都才开2天这个车。感觉还是很好的,开空调轻轻松松的。
2017-06-11 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售顾问一直给我推荐顶配的。一月份生产的。配置倒挺好。优惠45000吧。我就担心双离合之后会不会出问题。开他们的试驾车倒是没感觉双离合顿挫。
2017-06-11 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cyz216220
不要双离合,买at的锐驰或者锐尚,我觉得锐驰就够了,当初我要锐尚销售还说没车,最后选的锐驰。装个倒车影像模块,加个胎压,配置完全够用了。
2017-06-11 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠还可以落地20.2万内可以考虑了
2017-06-11 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水冲道长
倒车影像什么的会不会影响别的安全。我爸妈不让加装。怕拆车不安全的。
2017-06-11 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cyz216220
那你选锐尚吧,超过锐尚就可以看其他车了。
2017-06-11 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 水冲道长
19多万落地。试驾车进店的。第一年公户。然后双离合。1月份的车。
2017-06-11 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 水冲道长
瑞尚没有车的。。。
16楼 cyz216220
那不就对了,我这锐尚也没车,那你就买锐驰吧,性价比最高。现在拆车都很安全的,必换的是氙气灯,倒车影像,胎压。这3个必换啊。我星期五提回来就开去装了倒车影像,晚上去换的氙气灯,胎压我想开会再去安
2017-06-11 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cyz216220
我和你一样开了2天你注没注意到跑完了前轮翼子板上面有发热的情况还有你的倒车雷达是在中控上显示还是仪表盘上显示
2017-06-11 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cyz216220
加倒车模块多少钱?是带轨迹哪种吗?你导航了吗?
2017-06-11 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 cyz216220
雷达在行车电脑显示,倒车影像在7寸屏上显示,带规矩。
2017-06-11 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送