搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁有遇到过这情况?在4S店换完新机油(原厂合成油),提速变差了
新人报到,想请教个问题:刚换完新机油,油门不是应该更爽的吗?  为什么我之前在4S店保养完反而提速慢了?谁有遇到过这事? 
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 大地无痕1
可能是刚更换完新机油的原因,建议在跑跑。磨合磨合新机油吧。而且你换的是原厂合成机油应该挺好的
2017-06-09 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wqhxlwch
机油标号是不是不一样,所以感觉提速变差
2017-06-09 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑德宝001
我开了好多年的马6了,没出现过这现象,这是我的新CX4开了快一年了,头一回出现这情况,就想问问大家有没遇到过这问题的,是不是创蓝天的发动机的通病?但中段提速还是要比保养前舒服的,4S店应该没偷工减料.
2017-06-09 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郑德宝001
0w-20的机油,原厂红罐的,接车员就只有一款,不会错喔,难道...我的小4机头有问题?
2017-06-09 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qwer.0
厂家建义一万加一瓶燃油添加剂你加了没有
2017-06-09 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有用?
2017-06-09 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qwer.0
我在网上买的,4s店太贵,我觉得有点用,百十元试试吧
2017-06-09 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wqhxlwch
不至于,开几天磨合下看看
2017-06-10 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送