搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
已经订车了,还能参加推荐购送行车记录仪吗
订车前解有个推荐购订车后想装个行车记录仪看见论坛有些朋友参加推荐购有送行车记录仪现在还可以吗
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 月笼纱
可以!先扫码,然后去改合同时间,不需要试驾,填个试驾协议,拍个照片,按着顺序重来一遍就行了
2017-06-08 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 月笼纱
可以!先扫码,然后去改合同时间,不需要试驾,填个试驾协议,拍个照片,按着顺序重来一遍就行了
2017-06-08 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rrr999
要从试驾协议开始
2017-06-08 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开车不看表
谢谢铁哥。刚问过4S了,活动时间结束了,搞不了了。
2017-06-08 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 月笼纱
销售扯挤吧蛋呢吧
2017-06-08 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 月笼纱
这是厂家活动,和4S无关,4S只有配合的份!也就是露个脸出现在试驾照上!其他都是厂家在操作!你不会没和他说清楚了吧,他以为是店里的活动了吧
2017-06-08 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 月笼纱
你看刚刚不知道哪位扫的!要是结束了,能给我分
2017-06-08 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
铁哥,我扫了你码,这个活动还有啊,给4S无关。谢谢提醒。
2017-06-08 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 月笼纱
有的,你放心!码扫完了,去店里补签一个试驾协议,和试驾车连销售,合个影,按微信里面提示上传!厂家会和确认地址,先给你一个试驾安慰品!,然后和销售协商下,改签一下合同,主要就是合同时间要排在试驾协议之后,提车后,连发票,身份证,合同,再上传,然后厂家一样会和你确认,给你寄出购车礼,继续等N天,厂家会把积分给我,到时有啥需要,我给你换
2017-06-08 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 月笼纱
是的,这类销售要么才来的,要么就是懒惰不学无术,啥都不想了解,就光想着忽悠好,就能卖掉车了
2017-06-08 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 月笼纱
不过购车礼,不一定就是记录仪,也可能会是和记录仪等值的其他东西,比如带充电的背包,按摩垫,购车礼是厂家随机发的!只有到手了,才知道具体是记录仪,还是其他东西,但是不管是发哪个套餐,总之有肯定比没有要好对吧
2017-06-08 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 神跑跑
我也准备订车,纠结中……没有自尊增强蓝色,麻烦关注下,聊聊,多谢
2017-06-08 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 李冬
关键现在不送记录仪了
2017-06-08 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,是啊。有的送也不错。
2017-06-08 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢铁哥
2017-06-08 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,了解了一下现在不送记录仪了。但正如你所说的,有的送总比没有强
2017-06-08 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,了解一下现在不送行车记录仪了。但正如你所说的,有的送总比没有强。
2017-06-08 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 rrr999
现在是送背包
2017-06-08 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送