搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
差!差!威朗15S自动领先版异响问题
234 9 威朗论坛
2016年3月购入一台威朗查成交价|车型详解)15S自动领车型,买车之后没多久就发现驾驶室一侧,有类似电流声的异响声,在颠坡路段尤为严重,并且在播放一些音乐的是时候,喇叭会有严重共振噪音。去4S店检查,说要拆门做检查,由于新车没敢让他们拆,所以这个问题一直伴随当今天。17年4月的时候,中控台异响,去4S店做检查,检修师傅也确实听到该异响问题,我建议师傅声音是从后排出风口到变速箱这段位置发出来的声音,师傅坚持说前面,吧前面拆的面目全非,也没找出异响问题所在点,目前一直在异响,由于时间问题,师傅说下次再开过来拆后排出风口,我当时就火了,一个异响问题,是不是要把整个车拆一遍才行。17年6月,车子右后部发出很尖锐的异响问题,在两轮之间,具体原因4S维修师傅也无法确定,需要做进一步检查,并且我本人也多次致电通用400-820-2020,反馈这些问题,时间已过去一个多星期,到我发帖为止,仍未拿出解决方案,整个过程也未收到通用及4S店的任何一个电话。目前还在跟通用协商中……………………
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 434926063
如果大家有类似问题,欢迎说出你的问题怎么解决的
2017-06-10 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 434926063
大家有没有碰到?
2017-06-10 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘寒刘
忽略
2017-06-10 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 434926063
忽略啥啊,第三处异响都安全问题了
2017-06-10 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xwlnwd
中控响,只能垫海绵,要锁海绵,副驾驶驶座音响位置响,那是共振在前玻璃和中控台的夹角塞
2017-06-10 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 434926063
哎,反正是一言难尽
2017-06-10 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wplfp168
55码呼呼响
2017-06-11 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gzarcher
我是后边一个门子,放歌有共振,电流声
2017-06-11 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 谷穗
你有没有去第三方检查一下?
2017-06-11 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送