搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
也???H2E油耗及??感受
自去年九月提?十月上牌至今,??也陪我走?了十个月了,公里?也接近万八公里了,伴我从新手成?熟手司机了,??广东南北走了一个?回了,??听听??,不?脾气不?挑子,?他的表现?是?意的,期?被?人?撞尾部一次,,新?上路???一次?了六分,??款又系?升?致延?,是以今年??只有六分要?持一年了。借?人?又超速一次,唉???章都有了。油耗表现?中?中矩吧,和同??差不多,上?
回复 (共6楼)
沙发 379008014
不是吧?9毛8毛的油还中规中钜,真土豪。我6毛还觉得多呢。
2017-06-09 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 379008014
百公里八升上下油耗,就算七元一升也不过5.6毛呀,怎么来的八九毛呢,况实际油价在6.3-3.5之间,我加的油都是不足六元一升可以忽略不计。每加一次油行驶里程除油费即知,我每次加油在220--240之间,行驶里程在430--450之间
2017-06-09 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yxy286301862
这个是什么软件?
2017-06-14 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 379008014
图吧汽车卫士,需要买个硬件和汽车OBD连接,手机下个app.再蓝牙连接就行了,汽车启动才能看见
2017-06-15 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 379008014
百公里八升上下油耗,就算七元一升也不过5.6毛呀,怎么来的八九毛呢,况实际油价在6.3-3.5之间,我加的油都是不足六元一升可以忽略不计。每加一次油行驶里程除油费即知,我每次加油在220--240之间,行驶里程在430--450之间
2017-06-15 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顶一下帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送