搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车身后侧有异响
过颠簸路段的时候车身后面不知哪个部位老是有异响,请问有没有跟我有同样有问题的,你们怎么解决的。先谢谢了
起亚KX3傲跑
3.16
良好

优点: 优点是车子的内饰设计和车内空间挺好的,我觉得比较合适,内饰整体风格我挺喜欢的,各项布局我也很认同,看起来还不错。 缺点: 缺点是外观颜值一般,尤其是尾部不是很好看,感觉还是有些短了,看着不够运动,其他方面还没发现有问题。

评价车型:起亚KX3傲跑 2021款 1.5L CVT全能版

sfefewf

4.25分
查看484位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 kaishi070113
我今天下班回家走了段烂路,确实有异响,在副驾驶驶那边
2017-06-06 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有,4s店说处理不了
2017-06-06 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaishi070113
我主要不确定是哪响,如果是天窗的话4S店说要全拆
2017-06-06 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaishi070113
我的是在后面
2017-06-06 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有过,后来4s检查说是倒车影像的线没固定好,重新固定了就没了
2017-06-06 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的今天响了检查竟然是安全带卡子和门板的摩擦的声音,
2017-06-06 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 最爱马6
后排座椅你放倒过吗?如果放倒过还原回位时卡扣锁死不到位的话就会出现咔咔的异响声
2017-06-07 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Rudolfa
弱弱问下,为什么各位大神的耳朵都那么滴灵光嘞,我开车就光注意路况了,从木有关注或听到过什么异响嘞。
2017-06-07 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kaishi070113
你不开音乐试试,或者你的车就没有异响。我的也是偶尔的响
2017-06-07 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kaishi070113
我试试看,谢谢了
2017-06-07 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kaishi070113
哦,谢谢
2017-06-07 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kaishi070113
谢谢
2017-06-07 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是后备箱门响,调节一下后备箱门两边的黑色小疙瘩就好了,我的车就是这么处理的
2017-06-10 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Jason
我之前过颠簸路段右后方有异响,感觉像排气管松脱了一样,铛铛作响。为此我前前后后钻车底几十次终于找到原因。出现异响,首先要用耳朵听确定大致方位。然后钻到车下面,仔细检查有没有零件的螺栓松动或脱落。我的车子异响是因为2个小石头卡在了右后轮减震器的下面U形钢槽中。2个石头一大一小刚好完全卡住,我废了老大力气才把它们弄出来。之后就没有任何异响了。
2017-06-11 03:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 最爱马6
我也一样。。我坐拖拉机都没有什么异响。。
2017-06-11 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 帅呆呆呆
一般都是后排座椅卡子响,把座椅放倒试,如果响,用电胶带把座椅卡子那缠下就行了。天窗响建议不要动,4儿子只会告诉你全部拆卸来检查,并且不保证能修好,还可能会更响。我去过三个4儿子店了,
2017-06-14 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kaishi070113
恩,就是后座椅响缠上胶布就好了
2017-06-14 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kaishi070113
我的是后座椅卡扣那响,缠上胶布好了
2017-06-14 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送