搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天把远光灯泡,换LED灯泡了。还有关于车头翼子板接缝变大问题
抱怨原厂的卤素灯泡夜路太黑,想换LED很久了,之前考虑过雪莱?哪个一千多一对的,但其他牌子的便宜的100多一只就有,500多也有,为嘛它卖一千多?反正最后选了一对三百多的,打算不满意再退货。今天拿到手装上去,一切简单,也很匹配,亮度妥妥的比卤素强多了。三百多,值了。然后不幸的事发生了,我瞄到了翼子板接缝那里,居然也开裂不均衡了,无语,没撞没改过,说明真是设计缺点。。。
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 hfhhhg
方便PM下链接吗
2017-06-06 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换led灯用拆大灯么?
2017-06-06 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaojiell
不用。。拆灯泡换灯泡就行了
2017-06-06 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fsyfaia
私信可以吗
2017-06-06 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fsyfaia
关注下我
2017-06-06 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsyfaia
散光吗据说换灯泡基本是散光
2017-06-06 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaojiell
确实没有卤素灯的聚焦,但LED胜在亮,哪怕有点散光也亮很多
2017-06-06 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
时间长下垂了
2017-06-07 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 金山5767
这个翼子板有点夸张
2017-06-07 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fsyfaia
我也是这情况,强迫症是的每天看一看,一边微微缝隙大,左侧大灯那边
2017-06-08 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fsyfaia
什么牌子的
2017-06-08 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaojiell
没给你装好,我换完中网也那样,而且日行灯也有点偏。最后到4s店他们重装了一下还稍微好点了
2017-06-11 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiaojiell
我没改装过的喔,新提车的时候这个地方是完美的
2017-06-14 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送