搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
导航没有导航卡,另外手机互联问题
导航卡丢没有备份想问我再买个16G卡然后找个别人导航卡把里面数据复制份到我SD可以用么另外手机互联直没用过昨天看论坛里面哪个应用宝软件sivilink我也试试手机安装也打开USB调试但在导航屏幕点手机互联还显示无手机连接
绅宝D50
3.32
良好

优点: 国产车做到这个地步,这样的价格是比较划算的 缺点: 连车标都设计不好,还能造出啥好车来

评价车型:绅宝D50 2019款 1.5L 手动尊贵版 国VI

shenli2963

4.38分
查看1247位真实车友评价
回复 (共6楼)
上面显示15年的版本,这个系统能升级么?另外默默的小白一下,手机互联是必须要一直插着数据线么?我手机是一加3T,安卓7.1的系统
2017-06-09 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 与月同眠
看导航版本支持SIVIlink的我担心7.1系统是不是太新了????看你自己的回复问连数据线不,难道你没连线互联???哈哈哈哈必须连接手扶箱里的数据线要声音的话蓝牙也要连上
2017-06-09 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 与月同眠
其实成功的话不用点互联所有准备工作做好插上线一会就出来要等几秒
2017-06-09 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Super大头熊
嘿嘿,对对,就是你说的哪个软件,后来我也想是不是我系统版本太高了~
2017-06-10 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
另外不晓得,现在系统是CE5.0能不能升级到6.0啊????
2017-06-10 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这还是前两天新换的导航机,感觉用起来都特别慢,看论坛上面有系统是CE6的,不知道,能不能升级,百度了一下有说能升级的,但牌子不一样,而且还不给升级软件,要么就是换硬件~
2017-06-10 08:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 绅宝D50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送