搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
众泰T600突然失去动力,多次维修不好。
楼主 081118
众泰T600查成交价|车型详解) 运动版2。0T 尊贵版,900公里时出现系统问题,车辆在正常行驶过程中突然亮故障灯就不走了(发动机排放系统故障灯、电子手刹灯),等故障灯熄灭才能继续行驶,有时故障灯一直不灭,就只有等救援。而且故障出现频率很高,大半年时间里(行驶里程1。3万公里)就出现近百次,有时一天就能出现十几二十次。曾在高速上一个人推着车出隧洞,这在高速上对自身和后方车辆是多大的安全威胁。这个故障在众泰4家服务站前后维修了十几次,都不能排除。严重威胁到驾驶安全、影响我正常生活、经济也受到损失。厂家、经销商不退不换,态度恶劣,买众泰请三思!!!
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 预购车主
我要申诉
2017-06-11 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 古城鸣
我要申诉
2017-06-11 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没图你说个屁
2017-06-11 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开睿翼买菜
就黑国产吧,我的事1.5T的豪华,啥毛病没有
2017-06-11 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 s_0_j
收集证据起诉,应该可以换
2017-06-11 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主建议你去四儿子店检查下节气门,排放故障和手刹灯亮大部分问题是出在节气门上,我爸的速腾在五万公里时候出过一样的问题踩油门没反应,有时候开着开着速度突然降至五公里以下,时好时坏,频率特别高,后来我爸去了三次4儿子店虽然检查出了是节气门的问题但是都只是清洗一下,后来我开去找他,让他换个新的后才解决了,我爸不懂好忽悠,四儿子店不想换,想拖延过了保修期就要收费,不过你的才900公里就出了问题也是醉了
2017-06-11 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 081118
节气门检查了,踩油门转数飞起,车子不走
2017-06-11 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大叔鱼
这个故障在众泰4家服务站前后维修十几次???????????你不知道有消法保护你吗?不知道同样一个问题维修不好多次可以换车的吗?
2017-06-12 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就不知道了,之前我的车也是踩油门车车不走,后来直接是踩着没反应
2017-06-12 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 s_0_j
质量太差
2017-06-13 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aorong
买豪车就得有心里承受力。
2017-06-14 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kele9804
楼主厉害了,一个人能把车推出隧洞!篇的稍微真实点,相信的人会更多
2017-06-16 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47967939
我的车跟你一样我在等315投诉
2019-02-15 11:10:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 王大爷
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
2019-02-16 06:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送