搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
k4现在36000公里 想请问4万的时候保养什么项目
楼主 wjryl
K4 1。8D版。2015年6月购买 。全程4S保养。快到4万公里里 想做一个彻底的保养。今天4S告诉我 下次要做一大堆的保养 大概2000块。想问一下有没有必要。 平常在4S都是用的他们提供的专用机油 换三滤 常规的哪些保养。 这次4S建议下次做发动机深度清洁 换刹车油 变速箱油 变速箱清洁。清洁三元催化器。大家给点建议。有没有必要 谢谢
起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lgddesign
没必要
2017-06-18 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就发现成天问多少公里保养什么的,你们都不看说明书吗?保养手册里什么都有。
2017-06-18 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zf700715
什么都不用换,就换机油,机滤,空气滤和空调滤可以考虑看情况换,其他都扯淡,你车开起来感觉没问题,干嘛要换,变速箱油6万再换没问题的,三元哪个就就就…,哎,坑死你不偿命,不过话说,有钱就按保养手册换,没毛病,按车况换,是最合理的
2017-06-19 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wjryl
好的谢谢回复我在汽车大师上面也问了一下。人家也说三元催化器提速的时候没问题不需要清洗。另外哪个发动机清理积炭没啥意思到不用好的机油。就是建议换一个刹车油其他的正常保养就行
2017-06-19 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油、空调滤芯,空气滤芯,刹车油
2017-06-20 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zf700715
对了
2017-06-20 01:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问K4左右侧大灯各为四个调节孔,一个孔调高低,另外一个孔是调什么的呀,请大师指教
2017-06-20 02:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要跑着没问题给力就没有必要换和清洗,有时候没问题就是搞出问题来。但是你可以看看刹车片是不是已经磨损完了哪个需要换!
2017-06-20 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我爱墨香
节气门你没清洗过吗?还有汽油格?
2017-06-21 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要,还是机油机滤空滤空调滤哪些,节气门可以洗一下
2017-06-22 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaoyun_1130
我们新车生产出来做公告认证的时候有一项就是10万公里耐久测试,平时都只是常规保养。
2017-06-23 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我爱墨香
汽油滤清器多久换?
2017-06-23 17:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zf700715
一个高低,一个左右
2017-06-23 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送