搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位,4万公里了,现在使用什么牌子、标号的机油好一些?
跟车轮胎就要换换什么牌子性价比邓普禄可以吗谢谢
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 GFVNDF
更换轮胎不仅要看牌子,也要注意各系列主打的功能,比如偏重静音舒适,侧重运动等推荐米其林浩悦
2017-06-29 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaowang2048
道达尔9000不过我是用韩国的,比国产道达尔9000差些,比7000好些。价格便宜很多。
2017-07-01 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 911事件1
0W一30或5W一30原厂或嘉实多
2017-07-01 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 碧海远航
0W一30
2017-07-01 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎磨损这么大啊,才4万就要换了
2017-07-02 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 uhjwefghj
请问偏重静音舒适的邓禄普T1可以吗?也有人推荐朝阳轮胎,说性价比好
2017-07-06 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 uhjwefghj
前段时间找轮胎店看过,老板说还不用换,只是我看见前轮两只轮胎磨损有点厉害,安全起见
2017-07-06 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 uhjwefghj
之前在4S一直换的是全合成368元(前段时间听4S里服务员的说他的2008一直用矿物质机油,一样好用),请问嘉实多用哪个系列好?
2017-07-06 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jackycn_com
只要没到轮胎安全线一下没问题的,千万不要被忽悠保养过度,纯粹浪费钱,没意思
2017-07-06 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 911事件1
全合成一年一换
2017-07-06 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 uhjwefghj
嗯,现在离安全线还有一点点
2017-07-06 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 GFVNDF
T1就那样,不推荐。说朝阳性价比好是因为便宜,还是建议多加一点钱上一套好点的静音舒适轮胎。固特异御乘也不错。
2017-07-07 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 GFVNDF
而且安全性也不错,比如刹车表现
2017-07-07 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 front111
只要是真机油,都可以,但不要混用。如果是涡轮增压的,半合成还是全合成也不用纠结,因为国内神龙规定7500公里保养换油,而国外用全合成机油,15000公里保养换油。
2017-07-08 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 奥拓
我用的银美孚5w_40,轮胎我准备换朝阳rp26的轮胎,舒适性和静音性都不错,性价比超高。
2017-07-08 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 奥拓
对了,我也是四万多公里
2017-07-08 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送