搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
平均油耗显示忽高忽低,求解!
2384 12 锋驭论坛
1。4T驱锋驭查成交价|车型详解)表显时间慢调表后平均油耗由稳定6。9成忽忽有时候10点有时候8点反正就再也停来早启动时又正常显示6。9求老司机解答谢谢
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共12楼)
不要那么偏执于油耗。
2017-06-06 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来我表意不清楚!我的意思是油耗显示数字不停的在变化,也不是瞬时油耗吧?
2017-06-06 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
显示的瞬时油耗吧
2017-06-06 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三下五除一
瞬时油耗是条状,我调过!现在车的状况是表显数字不稳定,乱窜,停产启动后刚开始还说6.9
2017-06-06 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平均油耗被你清零了,所以重新计算平均油耗,刚开始时波动会很大,跑个几百公里之后就稳定了。
2017-06-06 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!我昨天看了半天使用手册都没搞明白!
2017-06-07 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去店里搞吧
2017-06-07 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小村长
估计是哪里线路受潮了吧?
2017-06-07 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yan249
仪表显示不正常,一般都是小问题,去4S看看就可以了,显示油耗的表一般不打开看的,要了解油耗高低,拿跑的公里数和加油的钱去计算才真实,这车的油耗在同条件下,绝对是SUV里面最低的了,有些人高一些有人低一些,那是因为个人驾驶习惯的差异和路况差异形成的,没有必要去和人做比较
2017-06-07 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangy130
平均油耗被清零,跑一段时间就好了
2017-06-07 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢指点!
2017-06-07 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 逗你玩玩
锋驭的平均油耗有三种清零方法:随A表清零,加油清零,不清零。在刚清零时由于计算里程太短,平均油耗跳动大是正常的。一般清零后跑几十公里就稳定了。如果跑了上百公里还是跳,那就去店里找毛病吧。你调了时间,估计把清零方式改为A表清零了,才清零,跑跑再看看,本来这也不是个大事。我一般设为加油清零,总能看见平均油耗从二十几到几的过程。
2017-06-09 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送