搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于蓝标H7变速箱漏油的问题
蓝标H7变速箱漏油的问题,我的是H7L自豪今天首保时要求检查变速箱是不是漏油,后面检查出来变速箱上确实有油,但是只有1-2滴,用卫生纸擦了之后等了10分钟也没有再漏,可是4S店的修理师傅却说叫我理赔,(这服务态度杠杠的)因今天是在外地的哈佛4S店做的保养,所以并没有同意拆解变速箱检查,(吐槽一下这家4S店居然没有蓝标的H7和H7L,并且销售人员说还没有见过H7L,包含修理工,)用的是这个美孚机油,也不知道好不好,,有漏油的朋友来说说你们的解决方法呗,是接受拆解检查,还是应该要求更换变速箱,我这个车目前5080公里除了这个有点漏油外,就发生过一次前轮螺丝松动导致的异响,然后就是冷车启动的时候直接挂D档会有轻微的咚一声,其他的非常好 明天补一张我每天的必经之路的图片,话说首保后表显综合油耗,从原来的9。7降至了9。1,实际油耗在每公里7毛5到8毛左右,我们这边92号一升6。75左右
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 ynh520180
这个机油的话,应该是符合H7用最低标准的机油了,不过也还可以的,呵呵。
2017-06-07 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西湖醋猫
我的变速箱漏油,换的油底壳,还漏,变速箱异响,哨音,换的变速箱总成,但是问题依旧,还增加了其他毛病,机油就是换的这个速霸2000
2017-06-08 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 智航
哈弗四儿子分红标和蓝标店,你去的应该是红标店,看不到蓝标车很正常,因为没有授权
2017-06-08 06:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fhgyurthth
这个问题真没注意过
2017-06-08 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是蓝标车变速箱都有点漏油?红标好点?
2017-06-08 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 twky58821
有蓝标的车在卖
2017-06-08 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sjdnfj
这油不错了,但云南用5W30就好,40虽然比30贵,但云南不像我广百百色高温且新车用粘度低点的油好些也省油此。40合适天气高温40度的粘度,5-15万都适合云南和广西的牌号机油。。。
2017-06-08 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 智航
有可能是之前剩的,我三月去四儿子的时候,第一次去的就是红标店,没有蓝标H7L,说没授权。店里剩下的蓝标车卖完就不再进蓝标车
2017-06-08 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 twky58821
版纳温度也算高的
2017-06-08 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 twky58821
版纳温度也算高的
2017-06-08 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 呸小濛
楼主在说变速箱,你们都跑题了
2017-06-08 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不太明白机油还能影响到变速箱吗变速箱齿轮油要是不好有影响我能理解啊!这个有什么关系求科普
2017-06-08 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 西湖醋猫
脑子是个好东西……
2017-06-08 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿超哥
蓝标,去年9月的车,跑了8900公里,目前没有漏。
2017-06-08 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 twky58821
我的是去年11月份的,和你说的一样
2017-06-08 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sjdnfj
上周百色39度
2017-06-08 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jason1986829
我昨天昆明提的车当时忙没有上台看这些问题,开开自己看看。开了一圈油耗显示在10.6啊还是高地嘛
2017-06-09 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 阿超哥
我也是去年十一月买的,现在六千公里,首保发现变速箱漏油,擦干净紧紧螺丝让再跑1千公里,今天去检查还是漏,给我换变速箱盖,已报料等待中
2017-06-09 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送