搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速锐补漆多少钱
158 11 速锐论坛
像这样的  
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 锋少
一个面大概100到150之间,你这都是在塑料件上的话,自己拿补漆笔弄吧
2017-06-10 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 锋少
4S补漆250左右一个面
2017-06-10 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李爱飞
不知道你说的一个面是指局部还是一副漆?无论你伤一点还是整个掉漆,都是一副漆喷的,外面喷100~150,是用手喷漆喷的吗?4S店250,是只喷底漆吗?反正我太惊讶了这么便宜,我们这外面一般250~350一副漆,4S店500~600一副漆~!
2017-06-10 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 锋少
那就不知道你们那边的情况了,怎么可能只喷底漆
2017-06-10 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 锋少
不至于,有些地方是局部调色后喷的。比如尾部保险杠,可以喷一半,做得好的,不非常仔细看是看不出来色差的,这种情况是便宜撒,100~150足够了。
2017-06-10 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在网上的哪些补漆套装能用吗经济有限200大洋能在下面的小店搞定吗
2017-06-10 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是保险杠,不用补,自己都能解决
2017-06-10 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bhxiao
金属面最好不要自己补漆,容易有痕迹,塑料件可以自己补,
2017-06-10 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险杠是塑料的,补漆笔涂涂行了
2017-06-10 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whsuzuki
可以搞定了,喷的话应该需要喷半个杠。外面也就200左右。
2017-06-12 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chenunix
如果只是保险杠,就算了吧。不管它,反正是塑料的,又不生锈。或者觉得难看淘宝买个贴纸或者拉花什么的,遮住了就行了。
2017-06-12 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送