搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
质保期索赔的问题
楼主 leenzhou
我是鹰潭的。13年12月买的车,手动尊贵版,还质保期内。今天车子启动后挂不进档了,好像是离合泵坏了。当地又没有4S店,可不可在当地维修,然后找4S店索赔?
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共9楼)
可以的,但是楼主平时是在哪里个4S保养呢,在哪里保养去哪里解决,服务更好些。
2017-06-06 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leenzhou
都是在外地,100多公里。问题是:现在车子挂不了档动不了。。。本地是有个特约修理店,但是只在哪里保养过一次。人家可能不会理睬。。。郁闷!
2017-06-06 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whsuzuki
不行的哦,必须去4S登记验明情况,才能索赔
2017-06-06 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丰田汽车88
不会积极
2017-06-06 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yanjx408
去经常保养的4S索赔,对你态度会很好!
2017-06-06 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 silly_ken
只能在4S索赔吧
2017-06-07 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来离合总泵寿命就3年半左右,故障率非常高。离合总泵设计结构有问题及弹簧质量不好,补偿孔式的弹簧一软就不进油,希望厂家重视,要么改为中心阀式,要么将回位弹簧加长点,刚性大点。既然故障率这么高,希望4S店备点离合总泵。我是13年11月初买的车,3月中旬刚换了离合总泵\。强行挂1挡开到4S店,好在路程只有2公里。4S无配件,调件要一周以上。楼主只能找4S或保险拖车到4S店。
2017-06-07 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 安江镇
4s不是都有故障拖车免费的吗
2017-06-07 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leenzhou
100多公里以外。。。本地没有4S
2017-06-07 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送