搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天提车感受。
在市区开圈堵车时顿错感太强胎噪音音太
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 zhouzhibing01
大家帮不了你,无法更换变速器,同时只有厂家可以帮你,赶紧打给厂家,说你要特制版,多少钱我都给!或者是车黑勒,麻烦出门右拐,顺便把门带上!
2017-07-26 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
温柔驾驶,怠速放空挡。
2017-07-26 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yifei026
不要半脚刹车不要频繁换挡问题不大
2017-07-26 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a点点
1.4T指南者因是干式双离合变速箱,一直被车黑们诋毁,干式双离合变速箱因是以风冷的方式降温,降温效率不如湿式双离合变速器,但只要根据它的特点:在拥堵跟车、上下陡坡、超车时用手动模式来操控,可有效避免离合器频繁换挡造成的摩擦高温的产生,提高变速器的性能,如果要D档走天下,建议远离......
2017-07-26 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢指点
2017-07-26 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lala890308
提车2月左右,行驶7400公里,好路烂路,山区平原都走过。平常市区,省道,高速超车一脚油门转速40005000,经常有,目前变速箱没出过问题,看后期……
2017-07-26 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风凌子
不半脚刹车有点不现实
2017-07-26 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的是1.4T吗,油耗怎么样?
2017-07-26 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lala890308
1.4家享,市区天热这段时间堵车少,10个左右,高速6个左右,全空调。不开空调前段高速试过差不多相差12个油左右,
2017-07-26 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lala890308
主要看你的开车习惯
2017-07-26 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 又见飞罗
哦谢谢,车内开的时候有什么异响吗。
2017-07-26 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lala890308
目前没什么异响,就是天窗开关位置,走烂路时有异响,声音不大。我记得论坛里也有过,自己整好了。
2017-07-26 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 又见飞罗
好的谢谢。
2017-07-26 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yifei026
少踩就算跟车的时候也要尽量把刹车全都抬起1挡最高车速是7
2017-07-26 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lemonbell
如果两个月都出问题的话,那厂子该都倒闭了
2017-07-27 03:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送