搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
驾驶室内异响
本人今年端午节刚提车2。0领航版端午节天出去跑概400公里最时速120这天由于新车比较兴奋没太注意回来班后回区停车时就发现驾驶室内有哒哒哒声音尤其倒车时候或刚起步时候关车窗后声音明显自己感觉在驾驶座这边耳朵贴在方向盘变速箱听又觉声音像从这两个方传出车关车窗站车外就听见耳朵贴引擎盖也听见这种哒哒哒声只有发动机声音自我感觉这种哒哒哒声音频率要比发动机声音频率也连续性声音有没有其他车友遇到过这种情况
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 古典车
之所以叫异响,是因为之前的车和朋友的车都没听见过这种声音。
2017-06-06 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 609056987
应该是碳罐响。这种响声时有时无。类似于气门响,在驾驶座位置听的更清楚。
2017-06-06 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 古典车
应该怎么处理呢,还是不需要处理?
2017-06-06 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室
我和比不多时间提车的,我的快1000了,也是怠速和倒车时有,个人感觉没问题,应该是正常的
2017-06-06 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 609056987
这声音不处理也不影响使用。如果你觉得声音难听,想要自己处理,那去看我的帖子。有图片详解。
2017-06-06 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车车门工作环境非常恶劣,夏天爆晒,雨淋腐蚀等等,密封条会老化很快变得泡沫效应失去胶条原本的质感和弹性出现刮蹭异响例如叽叽叽叽的声音,用手按门会发出哒哒哒哒的声音,可以定期为胶条涂上防蚀保护剂,一些隐蔽的地方也要掀起来涂上进行保养恢复胶条柔软质地和弹性,定期为车窗轨道清除灰尘清通排水通道防止车窗漏水,颠簸路面行车时请勿打开天车窗防止车窗松弛造成间隙大出现敲击声,感觉有用请点个赞!
2017-06-06 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 609056987
兄弟,楼主是刚刚提的车。而且楼主所说的声音是“哒哒....哒……”的声音。
2017-06-06 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yage7
我的也是,领航版才一个月,目前580公里,和你说的一样,嗒嗒嗒的声,我去4S店咨询了一下,维修人员是碳管的发声,说让我再开开,磨合期过了会好点,我再三要求下,技师师傅才勉强处理了一下,当时是没有声音了,不过过了不到两天,又开始响了。郁闷的,看样子是劲炫的通病,现在大街上三菱车少,看样子是有原因的。
2017-06-06 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 捋虎须
没问题
2017-06-06 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 100224480
我的也是特别三天了才发现,点火后能听见很小声的,像用金属敲击塑料的声音,壳壳的响
2017-06-10 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有新车就有,到4店换了碳罐都没有解决,通病
2017-06-20 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wywliztt
我正在关注劲炫和逍客,看见新车就这么多异响让我瞬间就不好了
2017-07-15 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大家说
车跑三年了,一切正常。
2017-07-15 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pswtgpxtx
偶也在关注领航版版。难道真是通病啊?又没ESP,哎。一份价格一分货啊。
2017-07-15 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 寂月飞星
不平的路就咯咯响,4S检测几次都没检测出问题所在
2017-07-15 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chenqishuang
应该可以无视
2017-07-15 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送