搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买过ds5 的 后期保养维修配件困难么
1536 20 DS 5论坛
坐标魔都周已交定金新ds5对销售非常满 咬文嚼字扣字眼 度无奈想退定金但喜欢ds5 3年 梦想之车 想放弃请问 各位车主 买完售后如何求真话
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ui88kk
机械件,保养件和标致雪铁龙都是通用的,这车主要是外观和内饰件,之后坏了不会便宜
2017-06-14 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lzx19561223
非常!!虽然第一次买车是小白。但是基本问题还是知道的。
2017-06-14 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风样的骑士
放心购买
2017-06-14 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售不满就换一家店买,信我的,我推荐你去别的店
2017-06-15 03:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dlajalg
我要申诉
2017-06-15 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 leon727
相对于BBA来说,DS的维修保养不能说贵吧?
2017-06-15 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同是魔都,上海只有3家4S店。这车保养不便宜,这还能接受。关键是后期问题太多,刹车异响,正时链条。。。。。。由于是小众车型,后期配件啥不会便宜
2017-06-15 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lzx19561223
后期小问题很多?
2017-06-15 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 被猪拱过
常见问题有,刹车异响,用4S店的原话“公交车刹车”,冷车启动机异响,正时链条,高压油泵。。。。。本人2年半,现遇到刹车正时链条
2017-06-15 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lzx19561223
关注一下
2017-06-15 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 被猪拱过
楼主有主见之人,销量少还买ds5,说实话DS这几款车还是原汁原味的DS5最好,但不被中国人接受
2017-06-15 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日常保养件都好买,但维修件就比较麻烦了
2017-06-16 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lzx19561223
对的。所以为中国人设计了4s和6
2017-06-16 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 99077898cyl
小5的过保后的维护应该不会便宜,主要是专用的件需要进口,小5做工扎实,国产话化率低,这都是没方法的
2017-06-16 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ample
我要申诉
2017-06-16 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 133336855
既然喜欢了三年,那就果断下手,车没毛病,4S店态度不好就换别家。至于售后,DS5作为DS第一款车型,国产化率低,有很多进口件,但也更具DS特色,车都买了,还在乎备件那点钱么,而且备件又不是天天换,好歹这也是豪华车,哪能天天出毛病,那么多车主都不担心,楼主就不要自寻烦恼了
2017-06-17 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lzx19561223
谢谢您
2017-06-17 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 浪荡孽神
杀车异响,多猛踩刹车几次就好了。正实链条我刚换完,在保,就花了点工时价格。
2017-06-25 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送