搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾宝马1系跟奥迪A3之后一点小感受
最初试驾的奥迪A3 2017款三厢风尚版,可能开惯了宝马,总是找不到合适驾驶感受,客观来说,起步确实肉了点,跑起来动力储备还比较丰富,毕竟150马力。坐姿很低,调节到自己合适坐姿有点碰头。方向盘有虚位,驾驶感不是很强,底盘不够整,不过挺硬倒是真的。空调不够凉,胎噪音音太大,坐后排会感觉脚下底盘很薄。综合性价比如果19W以内会是很好的一个,目前价格在21W左右,性价比不是太理想,建议想买A3的可以再等等,1个月后全国陆续铺货了,降价空间比较大。宝马1系查成交价|车型详解)今天试驾的是118I运动版,官方价格22。98元哪个,开了有5公里左右,启动声音是有点大,但是可以接受,起步没什么问题,发动机根变速箱匹配挺好,虽然不如8速完美,但是也足够优秀。80迈过弯加速没任何担心,底盘一如既往的给与你信心,坐姿很高,配置够用,就是加速过程中过了120之后在加速稍微慢点,毕竟3缸,会有点不足。方向盘没什么虚位,就是这个显示屏不如8,8寸拍好看,不带导航倒车影像这点配置不如奥迪。综合来看担心前驱后驱,如果家用日常驾驶的话,1系确实不辱宝马名号。大家可以放心。
宝马1系
3.83
良好

推荐优点: 人生的第一辆车,开了有几天了,感觉妙不可言!首先我觉得这个车真的没有网上说的这么抖,希望没有开过的人不要拿三缸说话,宝马的调校还是很完美的!人家本身就是发动机起家的,硬生生拿别人的优点说成别人的缺点,也是没谁了。其次是动力方面,这款车有三个模式,只要愿意踩油门,推背感还是很强烈的!不过又要马儿跑,又要马儿不吃草,确实没有哪个品牌能够做到的!最后就是操控喽,方向盘没有虚位,我一个没怎么开过车的人开着都没问题,所以这个专为中国人定制的宝马还是值得入手的!综上所述:你觉得我买这个一系还是为了一个标吗?不知道你们会不会觉得我油耗低,这个我说明一下,店里刚出库的时候我记得是16多,然后我一个高速从成都开到绵阳,就降到了5.6,主要是我技术不太好,用的是省油模式,怕太快了自己掌控不了。开几天熟悉了,就跑到6.4了。我个人觉得如果省着点开可以控制在6个油之内的。 缺点: 中控屏有点小,而且不是触屏。鼠标旋钮用习惯也还是可以的!

评价车型:宝马1系 2018款 118i 运动型

马顺欢

4.50分
查看126位真实车友评价
回复 (共20楼)
一系最主要档把难看,启动声浪大些,什么提速都比同级别的四环强,防爆胎噪音也偏大,其他都很好!
2017-06-06 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖动问题只字不提,说的全是优点。
2017-06-07 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1系驾驶上很不错这不否认,但这车其他的糟点不少,就体验过的这车3缸低速和怠速的严重抖动就足以把这车pass。
2017-06-07 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转向的感觉差太多了
2017-06-07 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他都不否认,3缸我是无法接受~各路车评评这个3缸都快把他说的抖翻天了…作为豪华牌子,毕竟也是个宝马,3缸又抖又没劲我是不能接受…好歹1系后驱也算个钢炮了,1204缸算标配起吧。A3一直觉得外观挺好看没开过,李老鼠评A3说底盘跟高尔夫一样实际感受也趁不起奥迪牌子起码要A4底盘品质起。说完了仅仅个人见闻,没观点…
2017-06-07 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3缸万般不好,有个好处就是之后维护成本比4缸低,而且最近B48不是发动机中冷器开始积水了么。
2017-06-07 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 3521352
少一颗火花塞
2017-06-07 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小小蜗牛
买1系被说装逼,3系也被说,5系更被说。
2017-06-08 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dx8983683
明显是拖
2017-06-08 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yoshiki214
兜兜转转之后最终定了媳妇的最爱GLA200时尚,全款落地大概295000元,这次还有人说我是宝马托吗?哈哈哈。
2017-06-11 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yoshiki214
会不会还有人说,没有定金条是假的,他是个托?哈哈哈。郑州这边的本地人应该是到这家奔驰4S吧!
2017-06-11 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 autosup107
楼主我也是郑州的,目前想入手第一辆车,主要给媳妇外出谈客户用的,外行人一个想问问一系三厢值得入手不,现在大概什么价位,另外推荐点别的车也行
2017-06-23 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yuhujie
别人嫉妒嘛,要理解
2017-06-23 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 danminghe
说了一个大半天还是三杠
2017-06-23 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lxz2269830
我要申诉
2017-06-23 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yuhujie
懒得回太多,记住a3更值……
2017-06-23 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yoshiki214
这个价位可选的人挺多的,你要看下他的工作需求再决定吧
2017-06-23 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
专业拖!我差点就信啦…
2017-06-23 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马1系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送