搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车门下边横梁被刮凹进去了,能修好吗
15538 14 桑塔纳论坛
个月新车自动舒适型昨天午拐弯时候弯拐以为个土堆谁知里面有个石块心把横梁刮成这样心疼啊像这样能修吗概米请车友们帮忙支支招谢谢
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 start-kelven
这个要焊上拉点,拉出来,然后抹腻子喷漆~
2017-06-05 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 悲痛悟道
修复难度大吗,去4S还是修理店
2017-06-05 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 start-kelven
我也划伤过这个位置,外面店,200块搞定。不过也有说法是车架里面都是空腔注蜡的,如果点焊会造成脱蜡,之后会不防锈~
2017-06-05 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 野性公主
前两天晚上下雨左右视线不好左转弯转小了,撞到道路牙子上了,左前门下面凹陷了还有底盘下面刮蹭了一点,也没去修呢,不知道怎么修,多少钱
2017-06-05 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是横梁凹进去了吗,貌似这个很难弄好
2017-06-05 14:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卖菜翁
300元修好,只不过没有必要修,这不影响安全,我的两边都是这样子的。
2017-06-05 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 keaisha11
修个毛线,哥两年多了也不会生锈
2017-06-06 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太长了,看着难看,还是想修
2017-06-06 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 悲痛悟道
上个图来看看
2017-06-06 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 19831121595
楼主遇到这样的事情一定很闹心,同情!修复时可以的,各地价格不一。大致200--300。SSSS:500左右。效果和原来差不多。结局:2年必烂。自己考虑吧。
2017-06-06 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 野性公主
今早上我去附近钣金喷漆店问了,一百五搞定
2017-06-07 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 野性公主
我今早去附近钣金喷漆店问了,我的一百五搞定
2017-06-07 07:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 悲痛悟道
2年必烂,照这么说不用搞了
2017-06-07 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 邻居
修复后会造成从里面生锈并锈穿,得不偿失,这种情况如果脱漆,只需要(在湿水之前最好)外部防锈补漆就可以了,不必在意。
2017-06-07 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送