搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车突然停下并带有机械的声音(类似卡住的声音)
827 18 夏朗论坛
刚提尊享2周到时间今天倒车(非直线倒车)后方有车车停放(认为会碰到)在倒过程中突然我夏朗查成交价|车型详解)就伴随声卡。。。。。声音停住我还以为车身挂到方什么东西那心疼啊立马挂D档往前开点(往前开时候也有这声音但轻)车后开门发现平整没有突起东西仔细检查车也没有特殊挂到方其实哪个时候心里害怕没有任何情况发出声音头疼现在突然想起尊享否有主动刹车系统前面致电4S店销售他明确我说没有但看网又说有请群里前辈指点这个主动刹车系统声音吗还别什么声音谢谢家
回复 (共18楼)
你没有看过官方的宣传页吗?上面说有就应该是有,如果上面没有,就应该是没有。我买车时,4S的销售还不如我知道的多呢。你问他还不如去问售后保养那伙儿人呢!
2017-06-05 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前面在论坛里找到一片帖子,感觉上是有的。被你这么一说也是,应该打给售后的人
2017-06-05 14:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cqz0731
这个全系标配的,低速危险环境下主动拉手刹。我舒享也有。和行驶过程中的主动刹车还不一样,应该只能防挪车擦碰。
2017-06-05 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cqz0731
你说的声音是拉手刹的声音。你主动拉手刹也有的
2017-06-05 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cxyzsh
打开了autohold吧?
2017-06-05 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
当时没太注意,只是担心车子。现在想想应该是车辆主动发起的制动,因为地面平整,没有任何高突的硬物
2017-06-05 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为夏朗是电子手刹啊。如果说声音的话,的却是类似手杀脚杀的声音
2017-06-05 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cqz0731
电子手刹也能自己拉啊,拉了也是这个声音
2017-06-05 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhanghx
主动刹车介入。我去年新提车后去旅游,中途也发生过一次这种情况。当时是一个较窄的路口掉头,当后退时出现,比较剧烈的刮蹭声。我以为是方向盘打得太狠了,轮子蹭上什么了。后来中间又发生过几次类似的情况,始终没有找到原因。直到今年初,我在一个学校里倒车的时候,突然又出现这种情况。然后从倒车影像里看见两个学生从我的车尾处跑过去。这才找到原因。楼主可以再留意一下,当你倒车的时候,如果恰巧后方有车辆或者行人经过,就会出现这种现象
2017-06-05 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢前辈指点,这下有点放心了,非常感谢
2017-06-05 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 SM362679830
听你们就这个功能多次了,这个低速防碰撞功还是很不错的嘛这是不依赖ACC的,只要有倒车雷达工作就有作用吗?我的280,开到快贴墙面了(1CM),还是不会自刹车的,还是要开了autohold才会起作用呢?
2017-06-06 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 haximofu
你倒车速度过慢,autohold启动了,这种情况只会发生于速度极低的情况下,放心,没有任何问题,就是刹车的声音而已。
2017-06-06 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,明白了。当时真的有点闷,那看来夏朗真是一辆安全性能可靠的车
2017-06-06 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bjhjc0757
放心吧,主动刹车。
2017-06-07 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挪车防碰撞功能,菜单里有设置,“自动激活”
2017-06-07 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动驻车吧……
2017-06-11 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 tommy乐乐
我的有时候有这声音,有时候没有~
2017-06-11 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在确认下来就是自动驻车
2017-06-12 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送