搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款汉兰达变速箱异响问题
车友们讨论一下变速箱撞击声,现在已经确定是变速箱问题了。有异响的车友想想有没有什么好的解决方法。现在我考虑应该是差速器与半轴之间的间隙过大才造成的撞击声,不是电磁阀问题。
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共20楼)
有已经解决的车友发表一下面案谢谢。
2017-06-06 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经确定是变速箱问题?现在我考虑应该是差速器与半轴之间的间隙过大才造成撞击声?
2017-06-06 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 胡建华55
30℃热天明显,20℃冷天不明显,提供参考
2017-06-06 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,这个问题就在天气热的时候最明显,雨天几乎听不到,我的车就是在四月底才发现的。有位车友已经在等代换变速箱总成了。
2017-06-06 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是吧,换总成?这个貌似通病,和开车习惯有关吧,换了总成能解决问题?不怕出新毛病?
2017-06-06 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是这样能解决最好了,谁愿意刚跑几千公里就换变速箱总成啊。你的车有这个问题吗,还是像你说的方法已经解决了?
2017-06-06 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先看看,能忍受就算了,不行再说,反正变速箱保3年
2017-06-06 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 benteng8
换总成?那4S店承认是变速箱的问题?
2017-06-06 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是这样能解决最好了,谁愿意刚跑几千公里就换变速箱总成啊。你的车有这个问题吗,还是像你说的方法已经解决了?请说说明一下,谢谢
2017-06-06 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟驾驶习惯没关系,变速箱匹配有问题。即使你非常轻的去踩油也会有轻微的声音。
2017-06-06 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没方法,刚刚几个月的车谁想换呀,那就只能忍了。
2017-06-06 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 benteng8
放弃了冠道,正在准备入手汉兰达。不知道这个问题是偶发还是有设计问题。变速箱本身应该没问题,这个爱信6AT用了很久,用的车也多
2017-06-06 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我对这个车的期望也是非常高,买它的时候别的车都没去看直接就定了。现在真是后悔啊,其实这个车的整体感也特别的差,走颠簸路的时候全车都在响。
2017-06-06 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 benteng8
那还能买什么车呢,大空间的就那么几台啊。买个合意的车不容易,哎
2017-06-06 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你要是能接受它缺点就可以入手
2017-06-06 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你就记住我一句话,23万的车价就不可能35万品质。能明白吗
2017-06-06 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在明白了,23万的起步价就算你花50万把它买下来,它也是23万的质量。
2017-06-06 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 benteng8
我也试驾汉兰达了的,质感确实不怎么样,不去现在的军威。但就是冲着高可靠性去的,什么配置内饰都忍了
2017-06-06 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送